ТТХ: 24 года, рост: 167 см, размер груди: 1.5, вес: 47 кг.
Минет без резины: есть.
Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь.
Цена с аналом: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: достаточно узнаваема.
Улица: Кутузовский проезд. Метро: Кутузовская, Парк Победы.
Отчет:
Вступление: Дева работает наездами, крайний раз была в декабре 2020 с дисконтом (АС стал включен в час), но меня в МСК не было, а так бы сходил, конечно. А я у нее был примерно в одно время с Окси
Стыковка: На телефоне был диспетчер, такое ощущение, что тот же самый, который наводил gafoor_2015 на Варю(судя по голосу) Мне все нравится в этом агентстве, кроме того, что вот вообще никак нельзя написать в WhatsApp, а звонить - мне лично бывает не всегда удобно. Зато трубку снимают сразу, без перезвонов.
Наводка четкая, диспа правда прямо у подъезда засомневалась насчет номера квартиры:)) Но тут же поправилась, претензий ноль.
Хата: Однушка, с ремонтом все хорошо (но не лухари, просто хороший) Ванная просторная, все что надо есть и работает как надо. Кровать большая, удобная, красота)
Дева: Фоткам соответствует, есть более гламурные, есть менее - но на всех точно она, ретуши минимум. Фото креплю то, где больше всего похоже лицо, фигура - там на всех фотографиях видна, и она вот именно такая, да Миниатюрная, стройная, хорошо сложена, на мой вкус - красивая. Окси правильно подобрал эпитет на ИС - "бомбезная жопка", так и есть:) ТТХ - верные, возраст не спрашивал, но думаю больше указанного на стандартную погрешность для этой сферы.
Отношение и общение: Искр не летело, но отношение хорошее.
Процесс: Целуется: Да, не глубоко МБР: Обычный МБР, придраться не к чему КС: Диких страстей не помню, но мне было хорошо (страсти были, но обычные:)), озвучка соответствует происходящему ОВР: +3, не тестил АС: +5 (был на момент посещения), не на всю глубину, но старается и вообще молодец, нет ощущения, что терпит, как Варя, например. Не Полина, конечно, но достойно. Любит дядьКу (с ее слов) Трепетно относится к гигиене, обрабатывая КЖ все слизистые, которыми будем соприкасаться (что очень хорошо, конечно)
Треп: Увлекается чутка чем-то философско-индийским и это накладывается на общение и отношение к гостю. Вот точнее не скажу, есть у меня еще одна знакомая с примерно похожими увлечениями и взглядами на жизнь, общаться это не мешает, просто прикольно:) По некоторым, важным для нее вопросам - имеет свою твердую позицию, спорить с которой я не стал, перейдя к следующему заходу.
Сервис: Чай/Кофе/Вода/Чего-нить поесть(да, даже так) - предложены, Про тапки не помню, но в квартире чисто, они не нужны
Резюме: Хороший вариант, а за 10к с включенным АС - вообще отличный
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.