SoSedka
На форуме: 19 л 163 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Когда пьют мужчины - это отвратительно: страдают жены, мамы, дети; идет под откос работа; умирает личность. Но когда пьют женщины, становится грустно так, что дышать нечем. Пьют бабы самозабвенно и уходят из жизни за несколько лет. От кровоизлияния в мозг недавно умерла моя знакомая. Остались две маленькие дочки. А все закрывали глаза, никто не хотел поверить, что женщина спивается. Процесс был почти молниеносным: два года и нет 35-летней женщины!
|
MihMih
На форуме: 20 л 87 д(с 09/08/2004)
Тем: 28 Сообщений: 215 Флеймы: 11 (5,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Тут я, тут, никуда не денусь.....
|
|
... что женский алкоголизм гораздо страшнее мужского. Рассказанная история - тому подтверждение. И этому действительно помогаяе распространенная традиция "не замечать, т.к. этого не может быть". Одного никогда не мог понять - зачем и почему?
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 271 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Прямо как по сердцу резанула... Потеря жены - 5 лет сражался с ее алкоголизмом... Сдался...
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
SoSedka
На форуме: 19 л 163 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
|
|
|
и думу думаю. вот семья: папа, мама, девочка в садик ходит. мама тихонько пьет днем, пока папа на работе, не обращая внимание на беременность. рождается вторая девочка. мало того, что новорожденный - это куча проблем, так еще и здоровье слабое (за первые полгода жизни три тяжелых пневмонии). мама чуть жива от переживаний за ребенка, пьет уже не таясь, подруги приезжают, помогают, папа весь в работе, читай ничего видеть не хочет. и ведь было понятно, что она не может выпрыгнуть из этого круга, но сделать ничего было нельзя. или можно, но мы этого не сделали?
|
nasreddin
На форуме: 22 г 235 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Сочуйствую, дарагая Соседка, но,ИМХО, думаю, что алкоголизм здесь ни причем, кровоизлияние в мозг могло состояться и по совсем другой причине - удар, перенапряжение и пр. А пьют у нас в стране все, только, слава Богу, не все запойные. И еще: не надо ложной патетики
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
cook
На форуме: 19 л 223 д(с 26/03/2005)
Тем: 59 Сообщений: 331 Флеймы: 73 (22%)
|
|
|
женщины начинают пить регулярно не от хорошей, легкой жизни,во всяком случае мои знакомые тому подтверждение,и остановиться почему-то уже немогут,а помочь им могут только близкие люди,и в основном те из-за кого это происходит
|