У меня мечта трахнуть какую нибудь гламурную сучку, стерву. Ну про таких обычно пишут в отчёт - корона на голове и т.д. Где же их искать. Решил залезть в сегмент повыше и посмотреть. Наткнулся на анкету Доминики. Ну думаю точно стерва. Созвон, приезжаю, встречает Дверь открывает Доминикана Фото соответвует. Такая загорелая мулатка, с идеальной фигурой . Ну думаю наконец то. Захожу . Начинаем мило общаться. Чет минут 15 на это потратили. Потом душ и в постель. Девочка очень послушная , минет делала так как я ее просил. Потом секс. Доминика завелась . Перепробовали все позы в постели . Потом она сама попросила - а пойдем вон на то кресло? Пойдем. Сел на кресло , Доминика забралась сверху и прыгала. Ну у меня точно было ощущение, что она просто получает удовольствие. Тут уже я говорю - а теперь вон к тому зеркалу и минет с окончанием в рот. Доминика чуть ли не с криками - ура, схватила подушку и побежала к зеркалу. - а тебе нравиться делать минет? - да, очень
И понеслась. Глубокий отсос. Вместе смотрели в зеркало как все происходит.
В общем, опять, какая то милая девченка без намека на стерву. Походом конечно очень доволен. Трахнул такую раскошную девушку.
Но вопрос остался открытым - где же вы стервы?
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Стерва, это такая офигенная Королева , которая все сделает качественно за деньги. Но у нее взгляд будет надменный, типа , королева спустилась с небес до такого ничтожества, нищееба msl Типа того
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)