Ещё летом вызывал пару раз Нону себе в резиденцию. Отчёт попридержал ибо это идеальный вариант для продолжительного глубокого минета без резинки с отстрелом в пасть За две встречи я ее ниразу не трахал. Все мы немолодеем с годами и иногда просто хочется, чтобы к тебе приехала молодая пусть и простенькая стройная девочка и покорно тебе отсасывала столько времени сколько ты захочешь Нона именно такой вариант. Фотки слегка отгламурены, в жизни попроще. Это даже и хорошо. Девушка абсолютно без выпендрежа, послушно, безропотно выполняет все что ты ей прикажешь За каждый визит кончал ей в рот по 2 раза, что для меня редкость последние годы. А каждый минет длился минут по 40-50. И Нона при этом не подавала ни малейших признаков усталости. В общем, для любителей подобного формата отдыха вполне зачётный вариант. Но, к сожалению Нона даже близко не подходит под мой формат женской красоты, стервозности, си тем более формат силиконовой секс бомбы. Поэтому, мы движемся дальше, хотя, может когда нибудь и повторю с ней двухчасовой марафон минета
Анкета у нее сейчас выключена, хз, надеюсь ненадолго.
Всем удачной охоты
Оценки: минет: 5+, отношение к клиенту: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Цитата: Msl а сколько ей лет по твоим ощущениям...вроде Трамп писал, что ей сильно за 35+ и выглядит она не очень по факту
Трамп ее в глаза не видел, но писал. В анкете указано 27, мне так и показалось. Ну пусть будет 28-30. Ни о каких сильно за 35+ и речи быть не может. Если верить Трампу, то я ебал почти свою ровесницу, да ну нах, я столько не выпью
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Посмотрел ее анкеты. По факту максимально похожа на этом фото. Ну да, такая простушка, свои сиськи двушка, подвисает. Я и написал в отчёте, что простушка. У нее изюминка в другом (см.отчет)
--------------------
MSL. А что у неё с фигурой? (модельная или спортивная). Животик есть? Примерный вес? Размер сисек меня никогда не интересовал, возбуждаюсь от красивых длинных ног и выраженной фигуры с плоским животиком.. Давно лежит у меня в отложенных.. Спасибо за отчёт!
И не модельная и не спортивная. Сиськи с подвигом, животика не заметил. Я вообще хз Крым, может она трахаться не умеет))) не уверен, что это твой вариант. Да и не молодуха она как ты любишь Вес имхо кг 55. У нее в анкете указан рост 180. Никаких 180 там нет. Максимум 175
--------------------