Всех приветствую! Отчёт про Алину, был у которой в нояб 2022 на Новодмитровской ул (ЖК Савёловский) Решил написать, т.к. смотрю оценки/комментарии на ИС пошли с которыми не совсем согласен.
Анкета поначалу привлекла ценой 7000р и фотографиями -на некоторых прям няшка Созвон-стыковка всё ГУД. Открыла дева конечно уже не такая няшная как представлял, в халатике, к возрасту 22+4, лицо с щербинками и показалось что-то с зубами (может прикус..) Фото прикрепил наиболее похожее из той же комнаты в том же халатике (сейчас с дредами) Сама приветливая, но какая-то задумчиво-спокойная, так бы её охарактеризовал.
Кв малогабаритная однуха: комната размером с кровать +/- полметра вокруг. Окно занавешено (был днём), включен ночник. Вышел из душа, халат снимается и приступаю к КУ. Там всё норм и визуально и обоняльно, включилась цифровая озвучка. МВР пропустили, сразу зачехление и миссия, думал мож лайтовый вальтер прокатит, но там он допом стоит и никаких поблажек. Продолжаем цифрить.. далее наездница в очень быстром темпе не в такт, потом ЗКП в таком же невпопаде, чувствую что может не получиться стандартным способом. Спрашиваю можно ли кончить на живот -согласие получено, но как-то с удивлением. Спросил что такого необычного в этом -"все в резине кончают" -говорит. Изменим традицию! В ручном режиме она мне, я ей, лёгкое пальпирование и окончание куда договорились. Душ-Душ, чашка чая в комнате (на кухню не пускает), лёгкий треп, срабатывание будильника на 50 мин, стал собираться..
Прим: МБР +3000, ОВР +2000, про поцелуи не спрашивал. ИТОГО стандартная программа выходит 12-15 тыс рублей минимум, что для данных ТТХ и техники исполнения считаю приличным оверпрайсом.
РЕЗЮМЕ: никакого негатива, но и никакого ВАУ я не увидел. Грудь хорошая. Вариант для любителей дредов
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я
Цитата: МВР пропустили, сразу зачехление и миссия, думал мож лайтовый вальтер прокатит
Трамп. Нескромный вопрос. А чего её в ротик не трахнул (МВР)? ИМХО. Это же главный "десерт" и самой фее для разугреву перед сексом надо обязательно отсосать..
Цитата: Трамп. Нескромный вопрос. А чего её в ротик не трахнул (МВР)? ИМХО.
Даже не знаю.. вернее знаю Там один дон писал что жалеет что не взял МБР. Я шел по его комменту и приготовился раскошелиться на допы, но уже в коридоре понял что "не её день", слишком она спокойная + показалось с зубами что-то, писал выше. А МВР меня совсем не торкает, если только фея сама будет упрашивать со слезами
Ещё забыл, сделала массаж на сухую, так норм в принципе чтоб заполнить тишину и время, т.к. сразу понял что на 2-й заход не потянет
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я
Цитата: Открыла дева конечно уже не такая няшная как представлял, в халатике, к возрасту 22+4, лицо с щербинками и показалось что-то с зубами (может прикус..) Фото прикрепил наиболее похожее из той же комнаты в том же халатике (сейчас с дредами) Сама приветливая, но какая-то задумчиво-спокойная, так бы её охарактеризовал.
Ну щербинки на лице и прикус, а также задумчивость - это не страшно.. фея вполне симпатичная и халатик красивый.. Спасибо за интересный отчёт!