Ну короче говоря, хуже я еще не встречал!!! Это просто кошмар какой то- ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ баба, которая молчит, как робот все делает, вообщем даже вспоминать не хочется, - мерзость и противность .......... НЕ похожа на фото...... В хате кто-то постоянно ходит ...
Оценки: секс: 1-, минет: 1, отношение к клиенту: 1-, квартира: 2-, в целом: 1-
Телефон в карточку вбейте! А в целом, пожоже на правду. Кой-чего нашел !
--------------------
Если есть п@зда и рот, - значит баба не урод!
---------------------------------------------
Женщина как рыба, голову отрежь, все остальное хорошее!
(Итальянская поговорка)
(Итальянская поговорка)
Дык в моем предыдущем посту прикреплен отчет Analizera. Такая же фигня!
--------------------
(Итальянская поговорка)
изя за отчет про посещение данной особи (насти) ебукентия полдучил, а тк что к ней ехаьть, полфлума побывало, разгилдяйкой нынче заделалась, а какой-то год назад, была просто прелесть
Ну вставлю и я свои пять копеек... был у этой фейки с месяц назад, комната вполне зачетная, хотя была бы койка а на все остальное пох... В квартире никого не слышал, правда приехал я к ним около 14.00 На фотки свои похожа, но в жизни реально ниже, чем кажется на фотографиях, да и лишний вес присутствует. Красивые ноги, выше ощутимый живот, она сама созналась, что за лето очень поправилась. Грудь ессно подвисает, но не критично. Сама тихая, в разговоры особо не вступает, хотя мож сонная была )))) Короче на мой взгляд АФФТАР ошибается, причем довольно таки сильно. Я бы не доверял его отчету.
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация
..меня вот что удивляет, у автора всего 4 отчёта и все висят в КЛС???
Посмотрите на все эти отчёты, не поленитесь, инфы просто ноль, её нет вообще как таковой! По крайней мере даже если человек и был, а оказалась лажа, Вы об этом узнаете. Вы просто прочитаете не очень лицеприятный отчёт, но по крайней мере, что произошло и как это было в общих словах. Здесь же нет ничего, просто кусок слитого чёрного дерьма на сабж состоящий из 3-4 предложений. Т.е. автор просто тупо берёт какой-нить сабж и начинает поливать дерьмом выдавая это за отчёт.
Я бы в первую очередь внёс в Чёрный список этого юзера/юзершу с точки зрения доверия его/её опусам, а не фей, которые по каким-либо причинам ему/ей не понравились. Просто налицо может быть явная дезинформация КЛС-ка на предмет вполне нормальных фей.
Да Бог с ним, - смелый человек! Что ему во Флеймы писать?! У меня тоже 6 отчетов и я не заставляю никого верить - не верить. В сомниловку правда, ни одного не снесли.Повезло, наверное! А потом, какая дезинформация. Полно уважаемых людей ходит в одни и те же места, а оценки разнятся. ВКУС У ВСЕХ РАЗНЫЙ!
--------------------
(Итальянская поговорка)
то, КСожалению, тоже обратил внимание на отрицательную динамику и некоторые нововскрывшиеся факты.
1. С ШГ - чистый разводняк. Не живет там ШГ. Ну, может, и есть какие щщастливчики, но мне ласкаво отказали
2 Слеганца обленилась. На второй раз пришлось уговаривать. Правда, я сам, очухавшись после первого раза, толком и не знал, нужен ли мне второй.
3. За собой следить, конечно, надо потщательнее. Ничего на мое ЕМХО критичного нет, но, все-таки кое-какие базовые услуги косметсалонов надо бы употреблять почаще. Да и поменьше биться о всякие там углы кровати и проверхность столов - синячки и ссадинки восточной красавице, конечно, не к лицу, точнее, не к фигуре.
4. Поправилась дама основательно. Мне-то только по кайфу, но, все-таки количество мужчин, предпочитающих, как бы это пополиткорректнее, дам "приятной полноты", значительно меньше. К ее чести, последние фотографии дают достаточно верное представление о сабже (аттач)
Все остальное точно вот из разряда "арбуза и свиного хрящика". Толщина икр, провислость и консистенция персей, плотности мини, интравертность. У меня личнео, нив первый, ни в последние разы претензий к КСу как таковому не было. ЧЕго и вам желаю