Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 148 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1469 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Тут зашёл у меня спор про мультики современные... Я стала отстаивать Фиксиков, мультик про Миру и Гошу, что они правильные. И началось... Мне в пример- Маугли. А давайте ка разберём. Вам не кажется странным ровняться на мультик, где в джунглях главный волк а царь зверей лев приравнивается к шакалам и изгой? Где логика? А Чебурашка? (Новый фильм мне очень понравился но говорю о старом мультике) Офигевший зверь который всячески эксплуатирует бедолагу Гену который не живёт как все в зоопарке а спокойно гуляет среди детей, при этом бабушка там представлена как мерзкая старушка которая только и делает что всех достает и всем пакостит. А Карлсон ? Бездельник живущий на крыше который сосет вкусняшки и подставляет бедного мальчика. Простоквашино? Там вообще звери залезли в чужой дом присвоив его себе, мальчик вечно сбегает от родителей, а в новой экранизации ещё и сестра с другим отчеством, т.е. от другого мужика. Так где раньше было правильно и лучше? И так какой мультик не возьми могу долго раскладывать. Фиксики хотя бы рассказывают принцип работы вещей их происхождение и назначение. мира и Гоша о взаимоотношениях и как детям и родителям лучше понимать друг друга с обеих сторон. По мне лучше стало сейчас. Кто что думает?)
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Фиксики хотя бы рассказывают принцип работы вещей их происхождение и назначение. мира и Гоша о взаимоотношениях и как детям и родителям лучше понимать друг друга с обеих сторон.
Однозначно Когда с дочерью в ее 4 или 5 лет заезжали в подземный гараж и я ей сказал типа смотри как лампочки зажигаются и гаснут, она ответила-Папа, это просто фотоэлементы Я прикуел В отличие от моего деццства, где из сложных вещей был дисковый телефон и чайник, щас всего зараз и не объяснишь, так что ФиКСики в помощь Но и Маугли с Простоквашином ей заходят И всякие деццкие блоги на ютубе. Главное чтобы дяденьку Соловьева с тетенькой Скабеевой не смотрела Ну и для порнухи еще рано
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Morpion
На форуме: 8 л 141 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
Главное чтобы дяденьку Соловьева с тетенькой Скабеевой не смотрела
А дяденьку Дудя с тётенькой Собчак можно?
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А дяденьку Дудя с тётенькой Собчак можно?
Ну Ксюшу даже я смотреть боюсь А Дудя, если он вдруг интервью у ФиКСиков брать будет-почему нет?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Заглянул Мимоходом
На форуме: 3 г 277 д(с 06/02/2021)
Тем: 154 Сообщений: 1542 Флеймы: 52 (3,4%) |
|
|
|
Разные культуры имеют разных героев и оценивают их зрители, с позиций стороннего наблюдателя. Не вступая в долгий спор, хочу, в качестве примера, привести ссылку на обсуждение американцами всем знакомого и любимого фильма "Морозко". Мы-то угорали с "душеньки-марфушеньки" (великолепной Чуриковой и вечного, бесподобного Милляра), а они же ничего этого не знают... Короче - читайте и наслаждайтесь
|
патриот
На форуме: 19 л 21 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20445 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Нельзя подходить к детским фильмам с какими то взрослыми категориями. Мы когда то были детьми и воспринимали многое по другому и в простой форме учились добру и злу.
Я вот и сейчас на взрослые фильмы смотрю с каким то иногда странным взглядом.
Вот к примеру при всей моей патриотичности к России меня удивляет образ российских полицейских, хотя конечно где то это скопировано с лихого образа западных, которые тоже сказочные и никто так себя не ведёт.
Ну вот к примеру смотрю сейчас сериал про лихого российского полицая, чувак простой работник, типа очень честный, но ездит на крутой тачке, постоянно отвисает в ресторанах, бросается баблом, короче ведёт образ жизни недоступный для честного работника правоохранительных органов. И это норма. Такое почти во всех фильмах.
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 270 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Тут зашёл у меня спор про мультики современные...
И тогда были отличные мультики, и сейчас не хуже. И полнометражные сейчас делают отличные, и сериалы. Лунтик, Смешарики, Маша и медведь, Сказочный патруль, Три кота, Оранжевая корова, Фиксики... Что там ещё, всего и не умомнишь. На любой возраст.
Старпёров - в топку. Про то, что молодёжь нынче не та и мир катится в тартарары ещё в Древнем Египте говорили. И ничего, как-то до сих пор дотянули, и вроде неплохо живём.
--------------------
|
petitm
На форуме: 23 г 162 д(с 31/05/2001)
Тем: 1210 Сообщений: 17736 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Старпёров - в топку. Про то, что молодёжь нынче не та и мир катится в тартарары ещё в Древнем Египте говорили
В Египте Интернета , Дома два, ЕГЭ и Бузовой не было . Смешарики , Лунтик и Фиксики - это вообще блять диверсия по отуплению нации с самого юного возраста . Можете клеймить меня старпером
--------------------
|
патриот
На форуме: 19 л 21 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20445 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Цитата:
Старпёров - в топку. Про то, что молодёжь нынче не та и мир катится в тартарары ещё в Древнем Египте говорили
В Египте Интернета , Дома два, ЕГЭ и Бузовой не было . Смешарики , Лунтик и Фиксики - это вообще блять диверсия по отуплению нации с самого юного возраста . Можете клеймить меня старпером
Но в принципе старики всегда ворчали, и в любые времена что молодёжь. не та и всё прочее.
А мультики в России всё таки появились и фильмы свои, но надо конечно больше.
Всё для этого есть и страна прекрасная, и люди красивые, умные, и история такая что на любую тему можно снимать.
В последнее время завис на русских фильмы, хотя многие тогда снимали ещё на Украине, наверное дешевле было.
Сколько же можно фильмов снять по России и показать её красоту.
|
Hanuman
На форуме: 11 л 239 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13981 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Фиксики - это вообще блять диверсия по отуплению нации с самого юного возраста
За Фиксиков немного обидно. Хорошие добрые мультики.
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
Ammo Rha
На форуме: 1 г 214 д(с 10/04/2023)
Тем: 11 Сообщений: 299 Флеймы: 23 (7,7%) |
|
|
|
Цитата:
Смешарики , Лунтик и Фиксики - это вообще блять диверсия по отуплению нации с самого юного возраста .
Вот за Смешариков впрягусь хотя-бы потому, что это не совсем детский мультсериал. Глянь, разнообразия для, серию ЛЯ! Ты уверен, что Бараш кричит именно Ля, а не Бля?
С другой стороны, цикл Смешариков под названием пин-код это полный треш, там рассказывают, как определить стороны света по коре с мхом на деревьях и муравейниках. Многие, выросшие в СССР в этот бред верят До сих пор помню кошмарный учебник Природоведение за 4 класс Там даже про сменю времён года облажались, забыв о наклоне земной оси
Лучше бы учили как определять стороны света по часам и солнцу, где лучше ставить палатку, как ходить по азимуту с компасом и почему азимут не совпадает с направлением стрелки компаса на север. Но это, ЛЯ, секретная военная топография и сервис гугул-земля проще запретить на территории России, чтобы враг не догадался
|