Приятная симпатичная девушка, принимает в огромной сталинской квартире. Созвоны-проезды-заходы без проблем. Из плюсов - ухоженность, доброжелательность и достаточная степень аналоговости, вполне естественный порцесс, в т.ч. куня. Минусики - излишнее увлечение косметикой, рябинки на лице, кесарев шрам. Мягковатое тело. Ну и цена... Как и написал в заголовке - никаких особых восторгов не вызывает, разочарований - тоже. Что-то посередке, но пресновато, не зажигает.
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4-
Да высокое звание КСарь позволяет мимоходом, листая, например, нюшку, бросить - "Так, 3 с плюсом." Отчёты становятся всё короче и короче - сегодняшний пять (полных 4) строчек. Вроде и хотца двинуть на тест-драйв, но не после такого отчёта. Скоро всё закончится заполнением карточки и выставлением оценок. Пы.Сы. Это как у Верещагина - Ну не могу я эту икру. Мне бы хлебушка. Мож поменьше отчётофф. но поинтересней, ей богу...
Его огромный опыт, наверное, позволяет писать такие отчеты. Информация есть, юзеры ей доверяют. Будет настроение - напишет много, нет - лучше так, чем никак. Так что "афтор писши исчо".
Писать помногу нет ни способностей, ни возможностей, ни желания. Тем более, что и описывать-то в данном конкретном случае нечего. Одно слово - пресно. Ну и инфа, что засады нет. ЗЫ. Уже и так, кроме КЛС-М нигде не объявляюсь, что ж, и с ним тоже закругляться?
ЗЫ. Уже и так, кроме КЛС-М нигде не объявляюсь, что ж, и с ним тоже закругляться?
Нет конечно!!! Афтар пеши есчо. Тогда в натуре - по кол-ву матросовских отчётов равных вам, МУЩЩИНА, нет, и не предвидется - можно заполнять карточку по фее, выставлять оценки, описывать ньюанвы.
Пы.Сы. Проанализировал и дошёл - именно в таком ключе и написан сей отчёт. Больше пелоток красивых и узких, Вам и Фсемм.
утверждает, что нет. Но точно контора, просто перед первым сентябрем все фейки разъезжаются детенышей в школу снаряжать. Причем контора с несколькими точками, например тилипон 660-0808 явно их же.