Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 158 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Как быть если на тебя наговаривают и это стало отражаться на реальной жизни? Короче говоря, есть в тг группа одна, называется блаблабла, у них имеется еще две группы: 1. Монашки для объявлений о знакомстве 2. Книга отзывов. (Типо сексталка в тг). Так вот, есть в этих группах одна мамзель, если можно так выразиться, которая меня цепляла по всякой ерунде. Общаюсь с кем то, хохочем с мужиками в болталке, она влезает и гадость какую нибудь да кинет в мою сторону. Я игнорировала до поры до времени, пока она Серик не перешла, там я ей навтыкала так сказать , меня в общем удалила тут же из группы за придуманным предлогом. Да и фин бы с ним. Но до меня тут дошли слухи, что она не только стирает обо мне какие либо отзывы (тоже фиг с ним) но утверждает что я безгандонщина. При чем мужик мне, мол я давно хотел увидеться, но за тебя говорили мол презервативами не пользуешься я и очковал. Я в ярости честно говоря. Вот какие тут рычаги давления можно найти? Дамочка очень на любителя я бы сказала фриковата даже. Состояние прям приехать к ней радовать как ребенку подзатыльников, со нельзя так делать, будет бобо
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
Reenvar
На форуме: 5 л 265 д(с 28/02/2019)
|
|
|
Это ты про ламу или чегототам? По фоткам она реально стрёмная. А с чего она к тебе прицепилась, есть понимание? Мужиков уводишь? Лучше сосёшь и в попу даёшь? В моём понимании опускаться до ее уровня или тем более приехать и вломить - не вариант. Больше проблем себе на голову заработаешь. Лучший - не обращать внимание и дистанцироваться. Поступай, как написано было в твоей прошлой подписи - не отвлекайся и соси.
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 158 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Все бы было бы похрену если бы не отказывались люди от знакомства думая что это правда. Это же клевета. По сути я теряю на этом. Что делать? Прицепилась.... Потому что ее 15т в час против моих. 22т 3ч сделали ее слишком свободной и ей некуда девать свою энергию видимо. Не знаю, да мне и все равно. Мне важно не терять свои ресурсы
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
Cal Lightman
На форуме: 213 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Чичикова, ты умная женщина и всегда умела в такой инструмент как подпись в каждом сообщении. Даже если их нет (типа как в телеге) всегда можно добавлять ручками. Ну и добавь туда что-то хлесткое, цепляющее внимание и именно сразу про безгандонщину, чтобы захотелось кликнуть и почитать.
Угрозы и силовые решения — это тупик. Тебе по факту достаточно донести до нужных людей нужную информацию, вот и неси.
Цитата:
Как быть если на тебя наговаривают и это стало отражаться на реальной жизни?
Но до меня тут дошли слухи, что она не только стирает обо мне какие либо отзывы (тоже фиг с ним) но утверждает что я безгандонщина.
Послушайте! Ведь, если слухи распускают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
но утверждает что я безгандонщина.
Вот я может мимо чего то прошел в своей жизни, но все же не очень понимаю, а это плохо? По мне так это лишняя опция у телки. Ну как ЗД или копро Пользовацца или нет-мужику решать. И что по мне, так лучше ипать ипать в гандоне тиолку с опцией без гандона чем с опцией копро Ну и верить на слово девкам, что они даже когда 3,14зду чешут гандон на палец надевают-разрешите не поверить О девичей честности легенды ходят Ну и как дохтур скажу-если не вращацца в маргинальных структурах (я щас не только про бомжих) вероятность намотать что либо не очень большая. Все же если девка аккуратная, адекватная в общении, то скорее всего и за 3,14здой следит. А то что попьяни в поезде триппер можно схватить и на учительнице младших классов (из личного опыта ) дык сам дурак. Плюс пидорас проводник, который в мороз вагон не отапливал-пришлось грецца самому и спасать соседку по купе
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Duran
На форуме: 1 г 274 д(с 19/02/2023)
Предупреждений: 1
Тем: 6 Сообщений: 336 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Цитата:
Но до меня тут дошли слухи, что она не только стирает обо мне какие либо отзывы (тоже фиг с ним) но утверждает что я безгандонщина. При чем мужик мне, мол я давно хотел увидеться, но за тебя говорили мол презервативами не пользуешься я и очковал. Я в ярости честно говоря. Вот какие тут рычаги давления можно найти?
Чтобы найти рычаги давления, нужно понимать или знать слабые точки «оппонента» . Опасается ли она распространения какой-нибудь информации о ней? О зппп, о гепатите или о периодическом кидалове клиентов, да мало ли какие могут быть слухи На войне как на войне.
|