Итак, сижу в пятницу в поисках. Все глухо занято и "звоните завтра, я занята"... Окей, набрел на данную анкету и трясущейся рукой набрал нумер в надежде... - Здрасьте! - Здрасьте... - А где вы находитесь? - ... тишина /1 мин./ - ку-ку? девушка, где вы находитесь территориально? - На Мытной (выдавила из себя девушка) Там домов куча причем как в длинну, так и в глубь... Решил уточнить, хотя все в принципе пока устраивало. - А какой номер дома? - ...тишина... Мне не нравится ваш вопрос... - Ну хорошо, а Камилла есть в наличии? - Вы знаете, у нас наверное ничего не получится, вы не корректно со мной разговариваете, до свидания... Блин, набираю опять... Думаю, вроде вежливо разговаривал, но лучше буду спрашивать прямо и конкретно, как у следователя. - Алло, Извините, если что не так, Камилла свободна? - Да, это я. - А сколько стоит все удовольствие? - Я вам уже сказала, что мне не приятно общение с вами, до свидания... Поговорили. Занавес...
ПС: ни слова матом, дурой не называл, и участковым не представлялся...
Уважаемые коллеги! В отличие от г-на М.Скуратова, которому посчастливилось не понравиться указанной фее и не попасть к ней, ваш покорный слуга все-таки попал к ней, причем еще и на бабки. Нынче она называется не Камиллой, а Юлей, но это не так важно. Итак, в крещенский сочельник позвонил по указанному телефону (один из критериев: поближе к дому). Голос по телефону приятный: 50 уе классика, жду. Однокомнатная квартирка вполне сносная, очень хороший станок - большой, ровный, в меру жесткий. Фотографии подлинные с умеренным фотожопом: худенькая, стройненькая, косоглазенькая (очень люблю!), правда грудь отсутствует как класс, но и заявлена первым номером. Хорошо говорит, практически без характерных говоров, явно присутствует образование, немножко грузит, но собеседник приятный. Спрашивается: на хрена мне собеседник за полтинник в час! Все остальное - катастрофа: ленивая манерная тварь с посекундной тарификацией, прерывает процесс на пол-оргазме за 10 минут до окончания основного времени и проч. Даже не хочу вдаваться в подробности. Словом, это крик души: уважаемые Доны, не ходите на Мытную к Юле немытной как в праздничные, так и в будние дни!!!