Бертольд Шварц
На форуме: 19 л 64 д(с 02/09/2005)
Тем: 6 Сообщений: 32 Флеймы: 1 (3,1%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Каждый второй, да больше! отчетов сопровождаются этим К. Странно. И стремно. Гендеры свои обрезиниваем, а туда - вперед и с песней с голым языком наперевес. Варум?
--------------------
Муж без жены, как рыба без велосипеда |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 114 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
КЛСники люди душевные, хотят и феям сделать приятное! Хотя по сути, - Вы, пожалуй, правы.
--------------------
Если есть п@зда и рот, - значит баба не урод!
---------------------------------------------
Женщина как рыба, голову отрежь, все остальное хорошее!
(Итальянская поговорка) |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Так и на минет без преза каждый второй старается развести. А это занятие куда более стремное. "Зубов бояться - в рот не давать"(с) Меня лично просто Куня дико возбуждает.
--------------------
|
Rainman
На форуме: 20 л 40 д(с 25/09/2004)
Тем: 9 Сообщений: 63 Флеймы: 3 (4,8%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва, Ясенево
|
|
Ну во-первых потому-что поласкать женскую письку это интересно само по себе, а во-вторых женщинам это нравится. А третьих она от этого может увлажниться. Я тоже побаивался инфекций, а в тот единственный раз когда я подцепил букет инфекций, то было лишь следствием секса без гандона, но при этом в полости рта никаких инфекций обнаружено не было.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А не боитесь заработать ГЕРПЕС? Эту хрень вообще хрен выведешь. Просто она переходит в стадию угосания.
|
Кайрат
На форуме: 19 л 149 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Цитата:
А не боитесь заработать ГЕРПЕС?
Заработать герпес от куни? Это сильно! В подавляющем большинстве случаев герпес зарабатывает тот, кто подставляет гениталии под слизистые рта. Т.е. если речь о куне, то больше шансов герпес подхватить у дамы. И наоборот, в случае минета. Цитата:
Просто она переходит в стадию угосания.
Девушка от куни?
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Всем общий привет! По теме:Думаю,что в какой-то момент "соития" отключается инстинкт самосохранения,всё же не на все 100% ходим по "грациям" из-за чистой физиологии,как бы не одевались в броню цинизма и в какой-то момент забываешь с кем ты в данную минуту... Может,я один такой?
|