Плюшевый Иа
На форуме: 21 г 194 д(с 30/04/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 454 Флеймы: 87 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
По любому, часто притянутому за уши намеку на национальную рознь юзеры банятся. А ник Гитлер, хоть и латиницей, это нормально? Это просто вопрос к модераторам, есть ли ограничения на ники?
|
Toronto
На форуме: 19 л 224 д(с 31/03/2005)
Тем: 23 Сообщений: 264 Флеймы: 134 (51%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Я думаю, что имя не имеет ни какого значения до тех пор пока мембер не начнёт нарушать законы форума.
Это - всего лишь моё мнение.
--------------------
|
umir
На форуме: 22 г 137 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Это просто вопрос к модераторам, есть ли ограничения на ники?
в данный момент, согласно Правилам, ограничений нет (кроме ников-клонов, разумеется), но лично я против ников, содеражащих мат, национальную и пр. рознь, а также фашистских
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Macleod
На форуме: 19 л 80 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Это просто вопрос к модераторам, есть ли ограничения на ники?
--------------------------------------------------------------------------------
в данный момент, согласно Правилам, ограничений нет (кроме ников-клонов, разумеется), но лично я против ников, содеражащих мат, национальную и пр. рознь, а также фашистских
Хм, интересно... Национальную рознь разжигать нельзя, а ник такой можно????? Ну да у нас же негров и кавказцев бьют не по национальному признаку, а просто так... Интересно , а ник "Бей_кого нибудь_спасай_чего нибудь" тоже возможен? Я все таки присоединюсь к автору корневого поста с просьбой разобраться! Ибо вышеупомянутый ник чуток ущемляет национальные чувства незначительного количества миллионов родственников погибших из за действий Алоизыча и лично мои тоже! Ну не любил он шотландцев, за юбки наверное
--------------------
|
swimmer
На форуме: 19 л 195 д(с 28/04/2005)
Тем: 35 Сообщений: 469 Флеймы: 101 (22%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Любимый город
|
|
На форуме многие хотят погромче заявить о себе, в том числе и через ник. При углублении в вопрос он не выглядит однозначным. Для кого-то ник Бен Ладен покажется оскорбительным.
Хотя в рассматриваемом случае его ник неприятно режет глаз, и лично меня оскорбляет. Можно найти другие способы выделиться.
Есть несколько демократических способов разрешить ситуацию: 1. Игнорировать юзера и его посты. 2. Обратьться к нему с предложением добровольно сменить ник. 3. Изменить Правила. 4. Вывесит голосовалку и по ее результатам принять решение.
--------------------
В путешествии по миру я держу глаза открытыми.
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не хотелось жить во второй. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
А вы бы читали отчеты настоящего Гитлера, если бы такое было возможно?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 169 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Ибо вышеупомянутый ник чуток ущемляет национальные чувства незначительного количества миллионов родственников погибших из за действий Алоизыча и лично мои тоже!
Ну при чем тут это-то? Запретим Иванов - был такой... IV... людей повалил - с половину России. Да и татар тоже... того. Запретим Александров - а то в свое время, один такой носитель сего имени ажно до Македонии дошел в своих завоеваниях. Пол-мира захватил. Даром, что про него фильм ахтунговый сняли. Петя первый - пока форточку прорубал, да города на болотах строил - тоже народу ой как немало положил. Запретим Иосифов - а то был такой сын у папы Виссариона - ой нехороший нрав имел. Трава у него, видать суровая в трубке была. Продолжать?
Или может не стоит всякой хренью заниматься? Не имя/ник человека красит, а поступки. Захочет поменять его - поменяет. Благо, Форум достаточно много таких случаев знает.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Yachont
На форуме: 19 л 325 д(с 20/12/2004)
Тем: 39 Сообщений: 608 Флеймы: 209 (34%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Рядом
|
|
Цитата:
...Запретим Александров - а то в свое время, один такой носитель сего имени ажно до Македонии дошел в своих завоеваниях. Пол-мира захватил...
Вообще-то, Александр Великий из Македонии вышел в звои захватнические походы. Потому как - Царём он там был. Этой самой Македонии .
Цитата:
...Или может не стоит всякой хренью заниматься? Не имя/ник человека красит, а поступки. Захочет поменять его - поменяет...
Не согласен. Вопрос, поднятый Уважаемым Плюшевым Иа достаточно серьёзен, и его стоит подробно обсудить. Лично я с автором темы согласен полностью: цензурные ограничения при выборе ника, ИМХО, необходимы.
--------------------
|
Diggerr
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Я думаю, что настоящий Гитлер не вылезал бы из "Нетрадиков" или ГУ...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 169 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Вообще-то, Александр Великий из Македонии вышел в звои захватнические походы. Потому как - Царём он там был. Этой самой Македонии
Возможно. Фильм посмотреть не довелось, поэтому не знаю точно. А времени лезть проверять - к сожалению, сейчас нет.
Цитата:
Вопрос, поднятый Уважаемым Плюшевым Иа достаточно серьёзен, и его стоит подробно обсудить.
Сколько угодно. Начинайте прямо сейчас. Вывешивайте голосовалки и т.д. Вообще-то, по хорошему, это надо на всероссийский референдум выносить. Чтобы все на достойном уровне было.
Цитата:
Лично я с автором темы согласен полностью: цензурные ограничения при выборе ника, ИМХО, необходимы.
www.disney.com
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|