Kirpich
На форуме: 20 л 315 д(с 25/12/2003)
Тем: 1113 Сообщений: 2204 Флеймы: 141 (6,4%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, град стольный
|
|
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по этому х@ю"
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 210 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
1943 - середина Войны, Сталин (С)вызывает маршала авиации (МА) С - уважаемый! Наша победоносная Красная Армия подходит к границам Советского Союза, а в воздухе господствует немецкая авиация. Непорядок! МА - Дак ведь товарищ Верховный главнокомандующий. Промышленность то работает, самолеты выпускает, а летать то некому. Асов то всех кого посадили, кого поубивало. Нету летного состава. Некомплект. С - Меня этот вопрос нэ интэрэсует. Согласуйтэ с товарищем Берия, привликите уголовный элемент. Пусть искупают вину перед Родиной - кровью! МА - Был бы вопрос. Кого скажите привлечем. Ну где то три месяца на полетные курсы, еще месяц на облетку в боевых условиях. И ВСЕ! НЕТ НЕМЕЦКОЙ АВИАЦИИ! Кругом только красные звезды в небе. Гитлер (Г) вызывает Геринга (Ге). Г - Ты что вытворяешь мать твою! Испанию бомбили, Францию бомбили, Африку бомбили! Ты где засыпался? Ты над совком засыпался!! Уволю!!! Ну Геринг то же начинает извиняться Ге - Мой фюрер! Такие дела! Раньше бывало летишь над союзом, одел шлемафон, в наушниках - "10-ка, 10-ка. Прикрой! Я 7-й, атакую". Все понятно. Развернулся врезал. А щас такая белеберда в эфире твориться. "Лысый! Лысый! Прикрой! Я щас вон тому Бубновому яйца на фюзеляж намотаю!"
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Gadfly
На форуме: 20 л 202 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ебиптяно-израильский конфликт(или любой другой ) Встречаются два танка в пустыне - Т-72 и М-60 лоб в лоб. вылазят два аборигена. -В соответствии с международной конвецией...и на основании диррективы ООН, Вы имеете право...., иначе мы вынуждены будем....!!!!!! (смотрит вниз своего люка- Эм ай райт?) -Пошел ты накуй! Чурка нерусская! (смотрит в свой люк: Я пральна говорю?)
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 9 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Холодная война.... В Атлантике чуть не столкнулись американская и советская подводные лодки. Всплывают. Амеровский старпом своему капитану: - Сэр, советую буть предельно вежливыми, от русских можно всякого ожидать... - Ок, Джэксон. Привествует нашего капитана с тупой улыбкой на лице: - Хелло, рашан! - Чего? - Хелло, рашан! - Хреново покрашен, да? Первый отсек - торпедная атака! ---------------- P.S. Копир, я знаю что это баян!
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
|