Threelegs
На форуме: 18 л 304 д(с 10/01/2006)
Тем: 65 Сообщений: 445 Флеймы: 37 (8,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
технология отработана уже давно: Помимо своего основного телефона, оформленного на себя или на свою фирму - заведи второй номер. На настоящий момент наиболее подходящим для этого является "коробочка" БиПлюс - она продается в любом ларьке за 150 руб, при покупке можно назвать произвольные фамилию и паспортные данные либо предоставить "ксероКС паспорта", сметанный за 10 минут в ФотоЖопе.
Народ, подскажите, а где сейчас легко купить "левую" SIM-карту?
Очень надо! Я не арабский террорист, честно!
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|
Walter
На форуме: 22 г 145 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
|
|
Или даже в любой другой палатке, торгующей бэушными мобильниками. Цена вопроса - от 150 до 250 р. (в зависимости от аппетитов продавцов). При этом на счету уже есть 5 уев. Я в прошлом году себе на Митьке такую симку брал за 150 - в первый раз, а во второй на Митьку ехать в лом было, поэтому я доехал только до Тушки, там спросил в одной палатке, можно ли приобрести симку без документов. Сказали, что нет проблем, 200 р. цена вопроса. До сих пор обе нормально функционируют. Да, симки эти во всех случаях были МТС-овскими. Насчет Пчелайна и Мегафона не знаю.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Кристи
На форуме: 19 л 134 д(с 29/06/2005)
Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |
|
Гео: деревня Гадюкино
|
|
Не могу отвечать за всех. Говорю за себя и тех девчонок, которых хорошо знаю, никто никогда не будет вам звонить после того, как вы посетили фею. Мы прекрасно понимаем, что для вас это грозит палевом перед женой, подругой, сотрудниками и т. д. Зачем же тогда мы спрашиваем телефон? Логично, что если номер засекречен, то человек что-то скрывает. Ни для кого не секрет, что существуют базы с телефонами непорядочных клиентов. А как узнать, занесен ли телефон в черный список, если он не определился? Теперь о левых симках. Если я вижу, что определившийся номер имеет старую серию, или это прямой московский номер, или номер с повторяющимися цифрами, который не приобретешь за сто рублей, процентов на 90 я уверена, что мне звонит нормальный клиент, так как он не выкинет симку после ухода из моей квартиры. Если же номер имеет свежую серию, и понятно, что он куплен с целью сходить к фее и больше этим мобильным не пользоваться, то я подумаю, стоит ли такого клиента приглашать и что у него на уме. Так вот, чтоб убедиться самой и попробовать убедить вас, что не так страшно давать фее свой телефон, я тут голосовалку придумала.
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
|
garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75925 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Логично, что если номер засекречен, то человек что-то скрывает.
Люди и по работе то не всем свой личный мобильный номер оставляют, а ты хочешь чтобы каждому диспетчеру? Цитата:
Если же номер имеет свежую серию, и понятно, что он куплен с целью сходить к фее и больше этим мобильным не пользоваться, то я подумаю, стоит ли такого клиента приглашать и что у него на уме.
Гы, а если номер куплен вчера, а серия старая? Через полгода заблокированные номера снова в продаже А если номер был куплен давно специально чтобы ходить по феям (сходил не заплатитл, расчленил)? И вообще согласись, что если фее нечего кушать и за квартиру платить-примет клиента даже если 02 определицца-ведь есть же сказка о ментах, которые платят
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Кристи
|
|
|
Цитата:
если номер был куплен давно специально чтобы ходить по феям (сходил не заплатитл, расчленил)?
А для таких товарищей открыт сайт попадалово....
Цитата:
Гы, а если номер куплен вчера, а серия старая?
Конечно и такое бывает. Я и не говорю, что сортировать клиентов по серии телефонного номера - это панацея от геморроев. Но вот прямой московский номер допустим начинающийся на "969" или другие старые серии уважают все феи, потому что это одна из первых билайновских серий на прямых номерах, симкарты с такими номерами выкидывать жалко, поэтому тот кто с таким номером приходит не собирается пакостничать.
Цитата:
И вообще согласись, что если фее нечего кушать и за квартиру платить-примет клиента даже если 02 определицца-ведь есть же сказка о ментах, которые платят
Опять же скажу за себя, и не буду утверждать, что так делают все. Первый раз нарвавшись на ментов, (а ситуация была похожая, нет денег на квартиру, клиент подозрительной, авось проскочим), доверяю своей чуЙствительной попе. Предпочитаю не рисковать. А порой бывает, что повесишь трубку и уже понимаешь, что что-то тут не чисто, пробиваешь в попадалове, и еще раз убеждаешься в собственной проницательности. А на случай срочной потребности в деньгах есть так называемый серый список. То есть это клиенты, которые уже один раз были, и по каким-то причинам не понравились фее (причины могут быть самыми разными, начиная от слишком большого размера достоинства, заканчивая невежливым общением). Этим клиентам никогда не говорят в лоб, чтоб больше не приходили, но при повторном звонке, сообщают о невозможности встречи сегодня по причине абсолютной занятости.
--------------------
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 217 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
начинающийся на "969" или другие старые серии уважают все феи, потому что это одна из первых билайновских серий на прямых номерах,
МТС то же с такой серией есть
Цитата:
пробиваешь в попадалове, и еще раз убеждаешься в собственной проницательности
Кристи, номерам в попадалове можно доверять на 15% не более.
--------------------
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 277 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
Кристи, номерам в попадалове можно доверять на 15% не более.
Да, к тому же не раз было отмечено, что частенько феи заносят своих постоянников в черный список, чтобы конкуренткам не достался. Об этом по-моему и на попадалове как-то писали сами же феи...
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Кристи
|
|
|
Повторюсь: НЕТ ПАНАЦЕИ ОТ ГЕМОРОЕВ, но при соблюдении некоторой техники безопасности, эти риски можно минимизировать. Говоря все это о телефонных номерах, я не собираюсь обсуждать с вами технику безопасности, я лишь говорю, что под ее воздействие могут попасть вполне честные и добропорядочные клиенты, например те, которые пользуются засекреченными телефонами. Я больше чем уверена, что половина индивидуалок не принимает клиентов с "неопределенками", при том в лоб вам никто не скажет, что вас не хотят приглашать по причине недоверия, а скорей отмажутся отсутствием времени, чтоб не вызвать обиду. Кстати говоря, попадалово далеко не единственная и не самая крупная база, просто это одна из общедоступных. Есть еще и база хороших клиентов, про нее вообще знают только посвященные.
--------------------
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 277 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
Есть еще и база хороших клиентов, про нее вообще знают только посвященные.
А как в нее попасть?
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Кристи
|
|
|
Цитата:
А как в нее попасть?
Вы хотите, чтоб ваш телефон был в этой базе в белом спике? Ну допустим можно сказать мне номер (в личку). Я вас туда занесу.
--------------------
|
Threelegs
На форуме: 18 л 304 д(с 10/01/2006)
Тем: 65 Сообщений: 445 Флеймы: 37 (8,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вы хотите, чтоб ваш телефон был в этой базе в белом спике? Ну допустим можно сказать мне номер (в личку). Я вас туда занесу.
Девушка, а Вы тоже из ФСБ, да?
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|
Walter
|
|
|
Цитата:
Если я вижу, что определившийся номер имеет старую серию...
Не просветите меня, что такое "старая серия"? А то приобрел я себе год назад левую МТС-овскую симку на 916, но у меня и старая, на меня зарегенная, такая же была! КСтати, новая тоже пробивается по старой МТС-овской базе - выдает какого-то Пупкина Васю из деревни Гадюкино. Но это у меня не блядофон, это симка для повседневного использования. А в качестве блядофона я купил себе симку из откровенно новой серии - на 915. И вроде проблем еще ни разу не было, несмотря вот на это:Цитата:
Если же номер имеет свежую серию, и понятно, что он куплен с целью сходить к фее и больше этим мобильным не пользоваться, то я подумаю, стоит ли такого клиента приглашать и что у него на уме.
Да, еще вопросик: а как Вы по номеру определяете, куплена ли симка с целью одноразовой или для постоянного использования? Может, человек просто решил номер сменить по каким-то причинам? А может, раньше пользовался Пчелайном, а потом решил перейти на МТС или наоборот?
А в голосовалке выбрал третий пункт - "Как-то раз или два было. Ничего страшного". Да, для меня в этом действительно ничего страшного нет, потому что не женатый, а иначе могли бы быть проблемы. Вот так-то!
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Кристи
|
|
|
Отчет Стопудово ваш телефон был занесен в базу, да еще с пометкой, что вы КЛСник.
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 344 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Все, что связано с женщинами, стремно. Без стрема можно только драчить дома у монитора.
--------------------
|
xerox
На форуме: 21 г 76 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Очень странно шугалась, когда я рассматривал ее прелести, всматривался в глубину ее очей."А ты случайно не КЛС-ник?" -- внезапно под конец начала прозревать Динара. "Чего так смотришь, я даже не знаю, как себя вести с тобой!" -- то и дело повторяла она мне. " А ты не знай, ты хоти и умей" -- отвечало ей эхо...
(С)
Хорошо сказано!!! Браво Добралюбов!!!
А что касаемо:А вы уже в базе...(с) Кристи цена вопроса не более 10% процентов от стоимости услуг феи
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Кристи
|
|
|
Цитата:
цена вопроса не более 10% процентов от стоимости услуг феи
Поясните.
--------------------
|
xerox
|
|
|
стоимость левой SIM-карты - 150-250 рублей и любой кто находиться в чёрном списке моментально обеляется, поэтому игры фей с базами телефонов - не стоят и выеденного яйца.
--------------------
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Baralgin
На форуме: 21 г 20 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
|
Гео: г. Москва
|
|
Цитата:
стоимость левой SIM-карты - 150-250 рублей
...а ты не боишься вот такие левые карты покупать???..может бывшего владельца уже ищут и те, и эти...
|
xerox
|
|
|
Нет, не боюсь, карты то новые!!! А ты думал - откуда у MTS - НАС 10 миллионов?!
--------------------
|
Baralgin
|
|
|
Не подскажешь место? Просто никогда вопросом этим не задавался. А теперь вот подумал.
|
Scunsss
|
|
|
На Митино не был, далеко от меня. А на Царицыно подходишь к любой палатке, где мобильники продают, спрашиваешь контракт без паспорта. Будет стоить на 50 р. дороже. Не продадут в этой, продадут в соседней.
--------------------
|
xerox
|
|
|
да в любом месте, где торгуют новыми контрактами, кроме точек с громкими брендами! Предпочтительно, где точек продажи много, к примеру любой радиорынок. Пароль сказать или догадаешься?
--------------------
|
Baralgin
|
|
|
ну они то хоть новые..я имею ввиду никто до меня этим номером не пользовался? Я один раз видел продавали такую карту, но она вся какая-то затёртая было, явно пользованная.
|
Baralgin
|
|
|
Цитата:
Пароль сказать или догадаешься?
Скажи.
|
xerox
|
|
|
- мне нужна симка без моих паспортных данных - я забыл паспорт дома, но мне позарез нужно купить симку - Продайте контракт! Паспорт? Какой паспорт? А что такое паспорт? Ах, девушка, бросьте!
--------------------
|
Scunsss
|
|
|
Абсолютно новые, при тебе коробку распечатывают. При желании - могут записать данные владельца с твоих слов - масса вариантов для хохмы!
--------------------
|
Walter
|
|
|
click
--------------------
|
Walter
|
|
|
Просто спрашивал: - У вас МТС-овские симки по документам? Обычно отвечают что-то вроде: - Можно из без документов, но это будет стоить 200 р. (с документами 150). А на Митьке просто ответили, что никаких документов не надо, причем за те же 150 р.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75925 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Согласись, что если кто либо захочет попасть именно к тебе он по любому попадет. Позвонит с чужой мобилы или с городского из ближайшего банка (в Импексе например в клиентской зоне есть телефон). Так что все эти шифровки и отсекания в основном лишение самой себя заработка. Неадекватное поведение клиента (случаи грабежа не берем-захотят ограбят) обычно вызвано хамством со стороны феи. Тот же самый клиент придя к вам например может вести себя совсем по другому. ПыСы Летом в Крыму в Коктебеле удивило большое количество молодых людей скупающих не только мобильники но и симкарты. Теперь понимаю зачем-для наших украинских братьев КЛСников
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|