SilentHunter
На форуме: 20 л 220 д(с 29/03/2004)
Тем: 42 Сообщений: 195 Флеймы: 3 (1,5%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Доброго вечера всем Уважаемым Донам, последователям, наблюдателям и сочувствующим! Хочу отметить что район ШЭ-Перово как то обеднел в плане платной уличной любви. Ежели раньше от МКАД до Авиамоторки выбор был большой (если кто помнит - у Электродного завода, в центр Выбор тела и цены были удовл.)
Позавчера 20.30. Пробняк по Ш.Э. в область. Переход на пересечении с пр-том С.М. Буденннного. Стоит слегка покачиваясь фейка – на вид 30-35 работница НИИ или КБ образца 80-х. БУХАЯ. При допросе сдувало ветром от машины на 1,5-2 м. Удалось выяснить – 400/500. Местоимения – перед ж/д мостом в горку (раньше был «Волга»- шный магазин.
До этого за 2 дня была посимпотнее. Возраст неопределен. КРАШЕНАЯ БЛОНДА.БУХАЯ. ТТХ расплывчатые по причине прохладной погоды и соответственного одеяния. 500/500. Время точно не помню, но было темно ( мошт 22.45). Договорился об оплате по факту. ОК. Миня посредственный, с дрочкой. При приближении начала конца пришлось подталкивать голову. С последним выстелом очереди по моему воткнул аж в глотку. Подавилась. Но вроде ничего. Оказывается самое интересное было в переди - ДАЛ Пятихатку – ОТСЧИТАЛА на сдачу 3 БОЛЬШИХ ТЕАТРА- Возражать не стал.
Большая просьба: если есть чего нить в районе Ш.Э.-Перово-Новогиреево, обозначьте.
--------------------
Ипатца не надо боятца - ИПАТЦА НАДА ЛЮБИТЬ !!! ВВКС !
Есть ищо похер в похеровницах !! |
|
cirpich
На форуме: 19 л 194 д(с 24/04/2005)
|
Гео: Москва
|
|
1-го числа видел маячок в лице 2-ух особей между плеханова и владимирской. С левого ряда нырнуть не успел. Пока развернулся уже забрали. Так же был знакомым замечен маяк на зеленом проспекте возле метро перово. Да, оскуднело шоссе энтузиастов.
--------------------
Если красавица в рот брать стесняется,
Врежь ей по печени, пусть покривляется. |
|
SX.FOX
На форуме: 19 л 59 д(с 06/09/2005)
|
|
|
Не то слово, пусто в нашем районе
|
Faust095
На форуме: 20 л 125 д(с 01/07/2004)
Тем: 0 Сообщений: 5 Флеймы: 1 (20%) |
|
|
|
всем донам попробовать поискать на Зеленом проспекте от м. Перово до м. Новогиреево. Примерно в 23-30 начинают выползать - девки с парнями-сутенерами тусуются у остановок. Сам брал месяц назад на первой остановке после пересечения с улицей Новогиреевской. Цены 500\800.Потом прокатился до м. Новогиреево, заметил еще 3 сабжика,цены те же. Надеюсь за месяц ситуация не изменилась удачи
--------------------
- почему во всем мире говорят "Пари", и только русские говорят "Париж"?
- потому что у нас все через "же".. |
Сообщение изменил Faust095 (06/10/2005 13:42:34)
|
SilentHunter
На форуме: 20 л 220 д(с 29/03/2004)
Тем: 42 Сообщений: 195 Флеймы: 3 (1,5%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Был вчера на этой остановке - тока девка рыпнулась к машине _ СЗАДИ СВЕРКНУЛ ПРОБЛЕСКОВЫЙ МАЯЧОК синего цвета и вежливый голос попросил проехать чуть дальше и остановиться. В результате проверки моих документов обнаружилось, что у меня кончился срок действия доверенности на машину. Отдал 100 р . и поехал до хаты. А ГИБДД забрало бы машину и т.д. (примерно на 2000 руб.) Хоть на том им спасибо. Телепончиком в личку не подогрееете !!!??? :-)в долгу не останусь.
--------------------
Ипатца не надо боятца - ИПАТЦА НАДА ЛЮБИТЬ !!! ВВКС !
Есть ищо похер в похеровницах !! |
|
Macleod
На форуме: 19 л 74 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Он бы ответил, что если мусора не гайцы в такой ситуации просят показать документы, показывать надо паспорт. Отсутствие доверенности, фар, лобового стекла, двух колес-это дело ваше и ГАИ. Можно предложить прямо сейчас позвонить начальству и спросить почему лейтенант Пиздрюйкин, вместо предупреждения уличных преступлений или на худой конец проверки документов у ЛКНов, начал останавливать автомобили. "Мы с МаКСом выпили еще фанты и остановили самолет. И вообще нам с МаКСом пофигу кого останавливать потому что мы менты" Из рекламы.
--------------------
|
Faust095
На форуме: 20 л 125 д(с 01/07/2004)
Тем: 0 Сообщений: 5 Флеймы: 1 (20%) |
|
|
|
тилипончик той фейки взял, записал на симку, а потом в отпуске залил свой телефон пивом точнее уронил в кружку с пивом и писец так что помочь не могу, если буду там еще девок брать - обязательно телефоном поделюсь.
--------------------
- почему во всем мире говорят "Пари", и только русские говорят "Париж"?
- потому что у нас все через "же".. |
|