ТТХ: 26 лет, рост: 171 см, размер груди: 2, вес: 49 кг.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: К. Царева, д.6. Метро: Войковская. Адм. округ: СЗАО.
Отчет:
Были сомнения, были, но отзывов не нашел и решил рискнуть, а вдруг бриллиант случайно найду. Ведь бывали и такие случаи. Но, не нашел. Вообще ничего не нашел! По телефону рассказали как проехать, дали адрес. Звоню из машины, дескать подъезд скажите, а заодно предупреждаю, что, мол, если Ирина окажется сильно постаревшей или отсутствующей, я сильно расстроюсь. Перезваниваю уже от подъезда, чтобы код набрать, но тут-то и происходит многократный срыв связи. Ради интереса, еще около часа по дороге домой продолжал звонить. Странным образом длинные гудки превращались в короткие. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. (с) ЗЫ. У "Ирины" заблокирована возможность каментов в анкете на интимсити. Как наивно изобретательны подлые сутеры.
В АЦТОЙ СУЧКУ!!!!!
Оценки: секс: 1, минет: 1, анал: 1, отношение к клиенту: 1-, в целом: 1
А я эту Ингу месяца два тогда вызванивал, но так и не срослось. Причем чаще на ее подругу по тилипону попадал ЗЫ. Сдается мне, что фотки в анкете паленые...
Три раза сросталось. И как сросталось, черт возьми! Приятно вспомнить. Один раз помню, повелся на 6 номер рядом на Полежаевской. Так потом, чтобы не растраиваться заехал к ней. В памяти этот вечер остался как один из лучших!
Угловатая фигура, на вид под 30, синички под глазами. Хорошего с фото на ней не увидел. Надо признать, отношение к ней определилось в попытке№1 на Царева - была пьяна. Второй раз на Песчаном, в одно мгновение решил остаться, но бухтение в соседней комнате напомнило обстановку на Царева. Тогда помимо данного объекта тусилась тетя в халатике, она же меня "гуляла" 30мин. около дома. P.S. Почему я пошел второй раз? Телефон, фото и расположения другие.