SilentHunter
На форуме: 20 л 220 д(с 29/03/2004)
Тем: 42 Сообщений: 195 Флеймы: 3 (1,5%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Доброговремени суток, уважаемые ! Еще раз хочу акцентировать внимание на бедственном положении в ВАО, а конкретнее – квадрат ШЭ(от МКАД до Авиамоторки), НОВОГИРЕЕВО, Перово 10.10.05г. 23ч. 10 мин.
Мучимый токсикозом заправил полный бак и в путь. В результате полуторачасовых исследований (ок. 60 км. пробега) выявлено след. : ШЭ ( переход у Буденного, за м.ШЭ, перегон Плеханова-1-я Владимировская, далее до Свободного) – 0, Свободный, Зеленый, Вешняковка – 0, остальные переулки, закоулки, улицы, проспекты – 0. Ну ептыть, не подстава, а ??? Поехал на Щелчок. 16-я парковая ( 1 я остановка от щелчка). Стоит пошатываясь. На вид 16-17 лет, сиси под одЁжой не видать, джинсики на попе мешком висят, мордашка страхо…я, в угревой сыпи. 500/700 . Я грю епть сбрось малость – Скока -?- 300 - . В ответ дверью как е…..т, аж стекло само на 15 мм. опустилось. Ну я на ето зделал суровое замечание и поехал домой не е…м. Вот такие печальные новости на Восточном фронте.
Хелп. Чем нибуть.
--------------------
Ипатца не надо боятца - ИПАТЦА НАДА ЛЮБИТЬ !!! ВВКС !
Есть ищо похер в похеровницах !! |
|
Jila
На форуме: 19 л 98 д(с 29/07/2005)
|
|
|
Да, дружище, похоже мы проехались по одному району, курсировал с 8.00 до 10.00 были и попутные дела в том же квадрате "Ш.Э.-Щелчок", не видел ни одной. Под конец поехал под ж/мост у Красносельской-юкорнабабай тама стояли ДПСники, куча машин, какие-то маргинальные элементы, но как говориться "без риску -не присунешь в рот пиписку". Увидел симпатишную молодую особь, блондинка, короткая юбка,звать Олей, 800 миня, с собой не спросил. Очень понравилясь сучка, согласился, но место стремное-здесь же, за ЦТП. Делала как нравится, потому несмотря на помехи довольно быстро отстрелялся, а жаль. Взял тел., может воспользуюсь еще раз.
|
уКСус
На форуме: 19 л 115 д(с 12/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 137 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Если есть люди, готовые платить 800р(!) за минет, то будут и сучки, хлопающие дверями ваших авто! Зря вы так... Скоро, наверное, и по 1000р минетчиц не сыскать будет
Удачи!
--------------------
|
Katsumoto
На форуме: 19 л 59 д(с 06/09/2005)
Тем: 4 Сообщений: 95 Флеймы: 2 (2,1%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Цитата:
Если есть люди, готовые платить 800р(!) за минет, то будут и сучки, хлопающие дверями ваших авто! Зря вы так... Скоро, наверное, и по 1000р минетчиц не сыскать будет
Согласен!!! Надо давать решительный отпор этому ценновому беспределу!!!
--------------------
"Если правила игры не позволяют выигрывать, джентльмены меняют правила". |
|
cirpich
На форуме: 19 л 194 д(с 24/04/2005)
|
|
|
Итак, 08.10.05 суббота. Время 21-00. Шоссе Энтузиастов в область. Проспект буденого - пусто, Плеханова-1ая Владимировская - пусто. Дальше на Зеленный проспект до Новогиреево - пусто. Поворачиваю на Свободный проспект и на Юности до Рязанки. Съезд с Вешняковской эстокады на Паперника. Первая остановка. 500\700. Одна даже в кошмаре не приснится, вторая если тока с пивом (вместе с водкой ). Поворот на Рязанку в центр. На двух остановках были замечены еще несколько сабжей. 500\800. Есть вполне симпотные . Разворот под Рязанской эстакадой и на первой остановке замечен еще один маячок. Возвращаюсь на Паперника - упс, две новые. 500\700. Взял на миню. Вполне. Время 22-15, пора и домой. Вот такая поездочка вышла. Всем удачи.
--------------------
Если красавица в рот брать стесняется,
Врежь ей по печени, пусть покривляется. |
|
opelevod
На форуме: 20 л 96 д(с 31/07/2004)
Тем: 51 Сообщений: 398
Всего отчетов: 29 Москва и область: 20 Обломинго: 9 |
|
Гео: планета Земля, Москва,
|
|
Во вторник вечером решил "проинспектировать" Итак... Свободный, Молостовых, Вешняковская, Первомайская, Сиреневый, 9 Парковая, Энтузиастов - пусто Зелёный перед Мартеновской около полуночи - барышня неопределённого возраста (от 25) миньет 400 (на задворках коттеджа Кобзона ) Щелковка с 00.30 до 02.30 - фей "до чёртовой матери", однако разбирают их со страшной скоростью. Плюс (а точнее большой минус) огромное количество патрулей из стражей порядка. Цены - 500/700. (В область - остановки 13 и 15 Парковые; в центр - 15, 13, 11 Парковые, Монтажная, "Сиреневый сад", ПШО "Старт") Часа в 2 ночи дождался "своей очереди" на 11 Парковой. Оля, брюнетка, 20-25, 170, 44, грудь 3 (подвисает и в растяжках). Процесс где-то на задворках Автовокзала и соседних домов.
|
Питон
На форуме: 19 л 283 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Цитата:
миньет 400 (на задворках коттеджа Кобзона)
Сорри! Дайте пяснения причём здесь Ёся?
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Питон
На форуме: 19 л 283 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
А в будни Вы не теКСтировали это напрвление?
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
cirpich
На форуме: 19 л 194 д(с 24/04/2005)
|
|
|
В будни тоже были.
--------------------
Если красавица в рот брать стесняется,
Врежь ей по печени, пусть покривляется. |
|