Улица: Гиляровского. Метро: Проспект Мира. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Бывают черные субботы. Вот и эта. И не верь после этого приметам Ну, по порядку. Начало дня ничего такого не предвещало. Довольно бодро раскидал бумаги, накопившиеся за неделю, решил себя поощрить любимого. Контору на замок и вперед, к феям. И вот тут началось. Во-первых два раза пришлось возращаться из-за ерунды - мелочь, но неприятно. Во-вторых, только выдвигаюсь в район рижской, набираю номер любимой конторы - оба-на - "...абонент временно не обслуживается...", хотел же в последний раз выпросить мобильник у Светы, да забыл. Но пока спокоен. Набираю из заветного списка один номер за другим - и все дают отбой, вплоть до совершенно непонятного "...данный вид связи для вызываемого абонента недоступен...". Но вот есть отклик от Лизы
- Алло, я Вас жду... - А это действительно Вы? - Конечно! - И лет Вам, как в анкете? - Да, 22 - Лечу, давайте координаты - Гиляровского, дом... - Через десять минут буду.
Прилетел. домофон, код, лестница, дверь... гоблин... - А где Лиза? (вместо здравствуйте - довели, сцуки) -Да ты проходи, не стесняйся, вот тапки, Лиза готовится,
Прохожу, квартира в реконструированном здании, то ли трешка, то ли больше Аппартаменты, действительно, люксовые. Спальня, куда меня провели - вполне шикарная. Кстати, шел мимо комнаты с матовыми дверями - внутри на большом экране гоняли порнушку, решпект коллеге.
- Так где же Лиза? - с упрямством идиота - А вот она идет - входит худющая мумия лет 33, вполне ничего,если лет десять сбросить, но и тогда не Лиза - А я тоже Лиза... - Девочки, ну и зачем вы так с нами?
Развернулся и ушел
Но "мы не привыкли отступать". Суббота не пропала даром. И это совсем другая история. ______________________________________________
Нет такой чистой и светлой мысли, которую русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 5, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.