Доброго времени дня уважаемые Доны !
Давеча решил воспользоваться инфой отчета «ЮВАО-Вести с полей» ув. Ultimator~а от 27.09. 13,10 , 22-30. Действительно, в обозначенном месте стоит маячиха под конвоем «пятерки». Загадочные жесты обозначали – « Поезжай мил человек до Волжского бульвара, развернись в сторону центра, дуй в центр, после моста , возле ТЦ «Мерседес» увидишь чего хочешь». Действительно проведя процедуру поворотов-разворотов после моста (метров 400-500), перед заправкой правда не у «Мерседеса» а у «Форда» стоял маячок. «Девушки интересують ?» - Ну есесь, не мужики же епт!! « от 3000, разминирование – 500/1000. Проезжайте туда» -
Через 50 метров взору предстало обилие (количество я бы сказал до 30-40, а мошт и поболее) мини-юбок, стройных ног в сапогах, на шпильках и т.д. затянутых в лайкру, выхваченное из темноты светом автомобильных фар. При моем подъезде проводился кастинг «по 4500 классика- орал в резине» .
Подпорхнула приветливая мэм – «Желаете ?Выбирай те пока есть из кого.» - Мне б оменьетиться ! - Ок. Щаз позову.
Подошла . Неопр. возраста. Не красивая. Я – и ФСЁ !!!??? - Да, я миньетствую одна. - !!!??? Хдешь выбор епт!?
Ну лана подъехал ближе к витрине. Сабжики есть в полнее симпотные. Хотя на мой взгляд сливки увез кортеж из 4-х машин передо мной.
Вобчем уехал, так не с чем.
Далее по Перову, Рязанке, Паперника, Вешняковке, ШгЭ, -пусто.
P.S. Cо стороны области (по Волгоградке) не доезжая до Люблинской , похоже есть аналогичная точка (от 3000, 500/1000) правда не заезжал( нужно было ехать за машиной сопровождения), а смаячихой беседовал.
Слезно прошу по Перову – ШгЭ- еси есть тел. поделитесь плиз.
ВВКС!
--------------------
Ипатца не надо боятца - ИПАТЦА НАДА ЛЮБИТЬ !!! ВВКС !
Есть ищо похер в похеровницах !! |
|