Aybolit
На форуме: 22 г 280 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемые коллеги,
Вот недавно сменил место жительства и работу, теперь нахожусь в другом районе Москвы, поэтому потерял возможность пользоваться проверенными феями из за невозможности тратить много времени на дорогу с пробками.
Очень прошу поделиться информацией о достойных салонах или индивидуалках в районе Савеловская - Динамо - Беговая - Полежаевская. Конечно, можно путем проб и ошибок выяснить все самому, но тратить кучу времени и денег приналичии такого замечательного ресурса как КЛС просто глупо. Особенно интересуют феи с аналом.
Готов в качестве взаимности предоставить имеющуюся у меня информацию, хотя, IMHO, вряд ли она будет оригинальной, так как пользуюсь теми же источниками, что большинство.
Заранее благодарю
Айболит
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Ave
На форуме: 23 г 157 д(с 31/05/2001)
|
Гео: Москва
|
|
там были интересные вариенты....
--------------------
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
"Савеловская", "Савеловской", Динамо, "Полежаевская", "Полежаевской", "Беговая", "Беговой", сделав выборку хотя бы "за последние 6 месяцев",
Удачи и ВВКС!
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
sergn
На форуме: 22 г 325 д(с 14/12/2001)
Тем: 35 Сообщений: 339 Флеймы: 4 (1,2%) |
|
|
|
Настя с Карбышева (но в последнее время к ней трудно попасть)
Катенька c Карбышева
Валерия с ул.Ходынская
Никак не доберусь до Людмилы
|
Klaus
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 173 Сообщений: 516 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 89 Москва и область: 87 Обломинго: 2 |
|
|
|
О Людмиле писАл liuks. Потому я и не отчитывался. Если кратко - отзывы о ней на http://girls.topograf.ru соответствуют. Если более полно - позже, сейчас времени нет.
|
sergn
На форуме: 22 г 325 д(с 14/12/2001)
Тем: 35 Сообщений: 339 Флеймы: 4 (1,2%) |
|
|
|
Что-то я не нашел отзывов у liuks. Наоборот он просил, хотя могу и ошибаться, но внимательно просмотрел все его сообщения (закончилось на том, что его друг из Свердловска ее пользовал)
|