old_bizon
На форуме: 20 л 329 д(с 11/12/2003)
Тем: 93 Сообщений: 493 Флеймы: 187 (38%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Офигительный фильм. Просто пять баллов. Лучшая фантастика, что я видел...
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 236 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
смотрел. Фильм,ИМХО, действительно очень неплохой Можно позырить
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
blazzer
На форуме: 22 г 269 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Просто не понимаю, почему этот фильм всем нравится. Эффекты есть, но не сказать, чтобы сносшибательные. Сюжет есть, но откровенно слабый. Как итог, во второй половине фильма просто хочется спать. О характерах персонажей и актерской игре лучше вообще не упоминать. Логики в сюжете никакой. Шутки на уровне двенадцатилетних. Фильм вообще, как мне показалось, ориентирован на тинов. Режиссер, кстати, делал Баффи-Вампирслейера, так что в том, что нужно показать тинам, он толк знает, надо отдать должное. И как продолжатель дела Лукаса для молодого поколения - он преуспел однозначно. На этом художественные достоинства фильма и заканчиваются. Думаю, высокие места в рейтингах объясняются отличным использованием BTL бюджета :-) Резюме - барби-фантастика. Один раз посмотреть можно, если больше делать нечего. Я посмотрел, т.к. балл фильма на IMDB был 8.5 и фильм вошел в Top250. Ожидания не оправдались вообще
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
хатулЯ
На форуме: 20 л 107 д(с 20/07/2004)
Тем: 7 Сообщений: 427 Флеймы: 49 (11%) |
|
Гео: Москва
|
|
Посмотрела, развлекло. Зрелищно. Разок даже улыбнуло. Ожиданий от фильма не было, потому разочарования тоже не было. Но чем там можно восхищаться - не понимаю.
--------------------
Homo sum: humani nil a me alienum puto
|
|
Mimin
На форуме: 20 л 339 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11892 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
честно говоря ничего офигительного в этом фильме не открыл, есть фантастические фильмы и поинтереснее даже тот же "Пятый элемент" смотреть куда интереснее, там правда Брюсик с рыжей фильм вытягивают а вот ни хрена не понял одного тока, цивилизация так шагнула что стало возможно летать на кораБЛЯх НАХ другие планеты, а техника на уровне паровоза какая то да и ломается еще ко всему да и пистолет показывают какой то дремучий времен 1917 года и стрелой ногу пробило на лассо, когда на говнометалке преследовали куда ж тогда делось лазерное оружие
а вообще согласен с этим:
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 175 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
тем, кому понравился, рекомендую отсмотреть Firefly - собственно вся предыстория и т.д. и т.п. А тем, кому не понравился - тем более, восприятие совершенно другое будет.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|