В прошлом отчёте про Кристину ( в миру Люба), я обещал наведаться к ней и провести дополнительные занятия по одеванию презервуаров. Слово своё я сдержал – И ЗРЯ!
Уж сколько раз твердили миру – «в одну и ту же реку…» и т.д. и т.п.. Но у меня намечался недельный отдых у тёплого моря, и я решил порадовать себя проверенной фейкой.
Звоню – узнала – выразила восторг – «А я ждала, соскучилась…Конечно приезжай». Договариваемся – время, я уточняю координаты - и полетел окрылённый предчувствием траха с молодой, сисястой крольчихой.
По дороге прихватил ЦВЕТЫ (идиот!), бутылёк, конфетки. Я у подъезда – звоню…
НЕТ – ДАЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ БУДЕТ – ТОЛЬКО ГОЛЫЕ ФАКТЫ!
ФЕЯ - Поменяла масть – перекрасилась – личико стало попроще. ТТХ в основном не поменялись (прошло всего три недели), но грудь стала мягче, не понимаю, куда она подевала упругие налитые сиськи? Конечно, не подумайте, что там теперь «уши охотничьей собаки» - но изменения в худшую сторону – и на взгляд и на ощупь я заметил. На заднице появились немалые по форме и количеству ярко красные прыщи. Это я заметил уже поставив Любу «раком» для обработки её в ЗКП.
Девка стала какая-то неопрятная. Стала сильно потеть. За чуть более часовое моё пребывание у неё она ни разу добровольно не отправилась на помывку.
Мне показалось, что девка стала «не по децки» принимать алкоголь и её состояние было похоже на постпохмельное.
ПРОЦЕСС - Стала заметно ленивее, не проявила особого энтузиазма. Первый раз додолбил её в наезднице, но драйва не было. Сиськи приобрели хорошие объёмы только после моего настойчивого и остервенелового мацания. Стала жаловаться на усталость. Про массаж сама не заикалась ( в отличие от первого свидания), когда в межпалочном перерыве попросил заняться мною и сделать мне массаж, сразила меня фразой: - «Ну ты меня совсем не жалеешь!» Я настоял – и был осчастливлен ленивым поглаживанием одной из ног. КС и ЗКП – жалкое подобие первого раза. Она пыхтела, чего там изображала, но это было «НЕ КОМИЛЬФО!» Минет – никакой, держание члена во рту с поддрачивнием. Анала нет категорически. За мандень подержать даёт.
ОБЩЕНИЕ - Я хотя и пытался свести его к минимуму, а увеличить половую составляющую пребывания у ЛЮБАНЬКИ, её пробило на «поболтать». С удовольствием пила шампанское, жрала (извините, то как уничтожала конфеты, по другому назвать нельзя) шоколадные конфеты, курила и трындела. Это было наивно-наглое общение с жутким малороссийским акцентом. Сразу оговорюсь – я не имею ни чего против великого украинского народа, и у меня есть друзья и приятели украинцы, но этот типаж меня покоробил.
Да, здесь был худший вариант. И как я в первый раз этого не заметил? Появился, какой то жуткий акцент, вскрикивания.
Был ещё один непонятный для меня момент – после моего выхода из помывочной я разложил своё тело на диване и начал мять Любу, снимая с неё прозрачную накидку, мне вдруг было предложено расплатиться. Мои возмущения не имели особого значения для Любашки. «ДЕНЬГИ – ВПЕРЁД!»
Восторженные рассказы про разгульную фейскую жизнь (клубы, бары, бильярд и т.д.), сменялись рассказами про общение с правоохранительными органами, охранником, бывшим парнем и подругами по фейскому бизнесу.
На прямой вопрос - Ты чего сегодня такая разговорчивая? Мне был дан прямой ответ - Ну, ты же уже не первый раз у меня, я с тобой расслабилась. А когда первый раз приходят, я молчу – люди ведь разные.
ХАТА И ПРОЧИЕ ЖИЛКОМПРИЗНАКИ – В ванной появилось бельишко и носочки на полотенцесушителе. В открытую кухонную дверь был виден стол заставленный грязной посудой в вперемешку с предметами косметики и парфюмерии. Вид был грустный. Вторая комната то же не порадовала – к стене были приставлены два остова от кроватей. В ипальне особых изменений я не обнаружил, кроме «маленького сюрприза» - диванчик, который является местоимением был поломан, что выяснилось в процессе, и разъезжался подо мной.
ПОДВОЖУ ИТОГИ: Стремительная деградация феи. Увеличение развязанности и наглости в общении в ущерб «рабочим качествам феи». Единственный положительный момент – Кристина-Люба научилась одевать презы ртом. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Прикрепил фото наиболее соответствующее нынешнему виду феи.
ПРОШУ СЧИТАТЬ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ОТЧЁТ ОШИБКОЙ. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ КОЛЛЕГАМ, ВЫБРАВШИМ ФЕЮ С МОЕЙ ПОДАЧИ.
Оценки: секс: 3-, минет: 2+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 3-
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Вы,батюшка,довольно странные крайности демонстрируете в оценках.Как будто побывали в Хиросиме до и после.А я там вообще не был,мне то что делать? С какой ноги вставать и на какой палец плевать?Может виной всему Ваш педагогический запал.Про прыщи на жопе понял,а вот про сиськи,которые сдулись на глазах,хоть убейте,не врубился.За то,что Вам хватило сил написать эту антиутопию,спасибо.
Цитата: На прямой вопрос - Ты чего сегодня такая разговорчивая? Мне был дан прямой ответ - Ну, ты же уже не первый раз у меня, я с тобой расслабилась. А когда первый раз приходят, я молчу – люди ведь разные.
Одни не предсказуемые и могут и в репу , а другие подводят итоги :
Цитата: ПОДВОЖУ ИТОГИ: Стремительная деградация феи. Увеличение развязанности и наглости в общении в ущерб «рабочим качествам феи». Единственный положительный момент – Кристина-Люба научилась одевать презы ртом. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.