fishman
На форуме: 23 г 45 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Коллеги, сразу прошу не отсылать в поиск - пользуюсь им и так.
Хотел бы получить свежую информацию о Костроме, особенно в части, касающейся гостиниц (что лучше - Интурист, Кострома или, например, Русь-Волга), ночных клубов-дискотек (с оценкой перспектив pick-up). Поделитесь своими свежими (последних 2-3 месяцев) знаниями и опытом.
Ваш Рыбак.
Сообщение изменил неважно (09/11/2005 13:48:24)
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 288 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Был там с месяц назад. В плане фей и гостиниц инфу дать не могу. Гостил у друзей. По пикапу пару слов вставлю. Известное пикапное место- ночной клуб "Полигон". Девок море, причем большинство совсем не малолетки, самый подходящий контингент, да и конкуренции со стороны местного мужского населения не заметил. По словам друзей без бабы они оттуда уходят редко. Мне в тот раз повезло меньше,только пара так сказать контактов на перспективу, в следующий раз с ними наверстаем.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Anchutka
На форуме: 22 г 220 д(с 29/03/2002)Ушел с форума
Тем: 16 Сообщений: 195 Флеймы: 26 (13%) |
|
Гео: Столица России,хотя...
|
|
Была в эти выходные,гостиницы все забиты под завязку , Интурист хорошая гостиница,останавливались в коттедже,понравилось. В этот раз не было мест нашли только в Берёзке один люкс (как нам сказали)900 р. на двоих,ну люксом это назвать можно с сильной натяжкой,но всё что надо для просто поспать и помыться -есть. Волга-русь полное г. слышимость убиться,пёрнул(простите) на первом, верхине не просто услышала,но и слегка оглохли,тараканы,холодно,очень жалко иностранцев их всех туда селють.
Кострома ещё хуже,удобства во дворе,не буквально конечно,но в номерах вы их не найдёте,жуть. А вот больше всего мне нарвиться Ипатьевская слобода но уж очень мало номеров,досадно. Про развлечения ничего нового не сообщу,не гуляли-с в этот раз.
|
Vitus Vitysovich
На форуме: 19 л 17 д(с 18/10/2005)
|
|
|
Ездили в сентябре на выходные в Кострому. Останавливались в гостинице, кажется "Кострома", но я не уверен. Номера люкс, но гавно совершеннейшее. После 23-х никаких девок не пускают - ни фей, ни порядочных (взятых на дискотеке). Пикап не удался, хотя мы старались. Т.е. знакомились телки охотно, а вот в номера идти не хотели. Были в клубах: Полигон, Торнадо. Есть ощущение, что просто нам не повезло, потому что народец вроде там доброжелательный и доверчивый. Но, повторюсь, бескорыстной любви так и не получилось, блять! По объявлению в местной газетенке взяли фей, с аппартаментами. Убей не помню - толи по 700 руб. за час, толи по 700 руб. за 2 часа. Выбор был возмутительно мал, феи были хуевые, ебались столь же возмутительно плохо. А вот аппартаменты были классные - отдельное здание с баром и барменшей, стеклянным потолком, большими кроватями и проч. Кстати, женское население Костромы, на мой взгляд, красотой не блещет. Как сказали местные перцы (с ненавистью в голосе) - "все красивые в Москву давно уехали"...)
|
|