Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 325 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Уж позвольте мне так Вас величать, ибо лень раскладку туд-сюда переключать. Ни в коей мере не хотел Вас обидеть. Ну ей-богу чуднО получается. Вы зарегистрировались на Форуме в 2001 году, что уже достойно причисления Вас к лику "отцов-основателей форума" . И вот по прошествию 5 (пяти) лет Вы вновь на форуме (ура!!!) и задаёте такой провокационный вопрос Вот я и задался вопросом: Где же Вы "пропадали" эти годы? Сколько же Вы пропустили интересного на Форуме!! Навёрстывайте!!!
А это как прикажете расценить? Цитата:
Так мне тоже надо промежность выбривать (я, правда, стринги не ношу) или это только женская мода?
Опять провокация к Цитата:
А то народ больше по... кискать любит, чем на вопросы отвечать
Хорошо что хоть про стринги признались!! А то тут на форуме мнооооооого стебаторов и глумильщиков имеется. Чесслово, создаётся впечатление, что Вы в каком-то анабиозе пребывали последние 5 лет, или в экспедиции в Антарктиде, хотя там Инет вроде работает..
Без намёков опять же, и обид и с уважением. Л-Т.
З,Ы, Цитата:
Спасибо, коротко и по делу, просветили старика.
Негоже нам "старикам" седину с яиц на старости лет сбривать, она вроде как украшает!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 169 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Негоже нам "старикам" седину с яиц на старости лет сбривать, она вроде как украшает!
украшает и не колется
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
мне ж нельзя такие вещи говорить! я ж впечатлительная... ужас...
так дело в том что вы не татарка, написано же было Л-Т что технология применима к татаркам и судя по всему некоторым азиаточкам вон члены КИЦА уже бочку с гудроном пиз@анули на ближайщей станции
а вообще лучше попробовать, опИшите осчучения
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
pete
На форуме: 22 г 334 д(с 11/12/2001)
Тем: 16 Сообщений: 70
Всего отчетов: 9 Москва и область: 3 Обломинго: 5 Регионы: 1 |
|
|
|
Уважаемый Л-Т, Смотрю этот сайт, я, наверное, с его основания, хотя никоим образом к его основателям не отношусь. Форум тоже смотрю, но по отчётам и с пользои для себя в смысле информации (куда ходи и куда не ходи) А вопрос я задавал не провокационный, а самый, что ни на есть серьёзный. Ну не хожу я в женские бани, а из молодых киски вижу только у фей, вот и спросил. Получил ответ и понял, что отстал от жизни, вот и спросил, может мне тоже надо к парикмахеру. Никого не хотел провоцировать. А про любителей по...кискать, так ведь большая часть комментариев, прямо целая ветвь про парикмахеров к ответу на мой вопрос никакого отношения не имела. Из всех комментариев, разве 3 было по теме. Раздражает, но извините, что не сдержался
|
Serp
На форуме: 20 л 350 д(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
http://www.intimcity.ru/persons.php?id=20320
да и цена, блин 150 гринов, наверное только за мохнатку, посколько остальное ...
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот