ТТХ: 26 лет, рост: 178 см, размер груди: 2, волосы: рыжие.
Анальный секс: нет.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
Старею!!!!!!!!!!
прошу прощения, это мой второй отчёт по одной даме - я сейчас поясню почему. Мне кажется необходимо его написать.
Выбрал в нете высокую симпотную даму, приехал (подъезд, созвон без проблем). Квартира двушка хрущёвка с терпимым ремонтом (фотографии по первой ссылке - сделаны в этой же хате). Ванна совковая, но всё работает. КЖ есть. Чай, кофе, тапки - зачёт.
Дама: высокая, статная, отличная фигура, рыжие волосы средней длины. Что то смутно знакомое в её лице. Прямо паранойя какая то. У меня отличная память на лица - но где я её видел - не помню хоть убей! После первой палки (замечательно!) она тоже делится со мной впечатлениями - типа где то меня видела. Начинаем прикидывать - выясняется, что я у неё уже был и даже отчёт по ней написал!!!! Ваще жуть!!! Девица так поменяла себя (причём в лучшую сторону), что не узнать вообще!!! Ну и место работы сменила конечно. http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post246507
Что поменялось. Изменения только в лучшую сторону. Полностью поменян имидж (две ссылки на анкеты - вторая это старая). Загар - натуральный с моря. Волосы теперь рыжие. Оценку минета меняю с тройки на четыре (растёт профессионально). Осталось только грудь малость подреставрировать - вообще в высшую ценовую категорию переползёт. Более подробно и по пунктам - смотри предыдущий отчёт. В своей ценовой категории один из лучших вариантов. Факт. Примечания: 1) любит медленное ласковое начало секса с последующим быстрым темпом в позе "раком" 2) не любит когда она сверху
модераторы - решите пожалста - оставить отчёт, либо приаттачить к предыдущему, или сноски сделать. Вам видней.
Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 4
и поведение аналоговое (было на войковской), только носик чуть длинноват (имхо). ранее помимо номеров 995-9276, 901-710-0813 откликалась по тилипонам 926-214-2766; 926-220-6968; 926-226-5764. вот такая контора была с длинной историей (часть их номеров в ЧС).