Kirpich
На форуме: 20 л 323 д(с 25/12/2003)
Тем: 1113 Сообщений: 2204 Флеймы: 141 (6,4%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, град стольный
|
|
Ирачка радная я люблю тибя Больше всех на свете - ты душа мая! И ищо скажу я беспезды: "Лучше фсех дифчонак - ты!" Я влюбился в тебя как мальчишка! Без тебя миня душит атрышка! Без тебя меня мучит панос! Без тебя я павесил свой нос! Я люблю тибя как адуваньчик Любит нежные сонца лучи! Завалить бы тибя на диваньчик... Но приходица тупа драчить... Ты канфетка мая - шикалатка! Я хачу тибя скушать фсю! Будет нам с табой очень сладка... И апять я уныло драчу... Паявись! Падари хоть минуту! Я сгараю от жара любви! Так люблю тибя я пачимута! Ну и ты миня тоже люби! Ты мая каралева серца! Ты красавица! Ты идиал! Помоги же ты мне с моим перцем! Я драчить уже проста устал! Скажут: "Што за дурак?! Што за нытик?!" А мне похуй, галупка мая! Я сиводня свой выкинул видик Патамушто в нём нету тибя! Мне насрать на Галину Бланка! Мне насрать на Софи Марсо!... Я их выебу дулом ат танка! А тибя я люблю - и всё! Мне ни нада ни пива ни мяса! Мне нужна толька ты адна! Я паеду работать в "НАСА" Чтоб из космаса видеть тибя! Я залезу на снежную горку И аттуда крикну: "Люблю!" Хочишь вырву сибе силизёнку И тибе иё падарю?! Мая птичка! Мой нежный цветочек! Я готоф цилавать тибя фсю! Я готоф вынасить твой гаршочек! И апять: "Я тебя люблю!" Я люблю тваи глазки и ушки! Я люблю тваи ношки и грудь! Я люблю тибя, спя на падушке... Снова я нимагу ни вздрачнуть... А тибе мне паёт синичка! А тибе мне паёт салавей! Я атрежу сибе иичко, Чтоб увидеть тибя скарей! Нимагу я ни какать, ни кушать! Нимагу я ни спать, ни пить! Нимагу я музыку слушать! Я магу лишь тибя любить! Никакая хуйня на свете Ни заменит мне больше тибя! Я фчира дал па морде Пете, Что апять дамагался миня! Я хачу цилавать твой носик! Тваи воласы гладить рукой! Я такой - твой любимый Поносик, Нинаглядный тушканчик твой! Ты как нежные взбитые сливки Привликаишь миня к сибе! Падари мне хатябы улыпку, И я сразу примчуся к тибе! Мой брыльянт! Мой каралл! Маё золато! Ни пратифься, радная, судьбе! Брошу фсё - атпущу сибе бораду, И брадягай пайду я к тибе! Па дароге я фстречу немало Очинь разных хароших людей. Буду с ними я кушать сало, Буду с ними ибать блядей. Это шутка канешно, радная! Я тибе буду верен фсигда! Я давно ни ибался - с мая, Патамушта хачу лишь тибя! Никакая на свете стерва Ни затащит миня ф кравать! У миня жылезные нервы! Буду я лишь тибя ибать! Буду гладить рукой тваю попку, Буду сиськи тваи ласкать, Буду стряпать тибе пахлёбку И трусы тваи паласкать! Мая прелесть! Мая красавица! Ни устану я гаварить! Кроме ты никто мне ни нравица! Кроме ты никаво я любить! Вынасить мусар я буду, Пылисосить тваи палы, Перимою я фсю пасуду! Толька ты миня очинь люби! Ты люби сваиво мышонка! Ты люби сваиво хамичка! Я заделаю нам рибёнка! Это будет канешно дочкА! Ана вырастет умнай, приумнай И красивай, пачтишто как я! Мы ей будим гардица безумно! И ругать иё будем, любя! А ана нам в беззубые годы Будет манную кашу варить. И гулять вывадить на природу. Астраумно над нами шутить. Будем мы веселица фсе вместе! Будем дружнаю мы симьёй! Что-та я размичтался, нивеста, Нинаглядный катёначек мой! Ни магу аписать я славами, Как бизумно тибя я люблю! Я магу лишь лижать на диване И драчить на фоту тваю! Ты прикрасная стройная фея, На руках тибя буду насить! Цилавать тваю милую шею, И ф туза тебя нежно любить! Далеко ты сичас, ну и што же?! Самалётом к тибе приличу! Прилитай и ты ка мне тоже! Я тибя очинь - очинь хачу
(с) рунет
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
|
|