- Внучек, объясни мне - что такое банер интернета? - Не напрягайся, дедуль. Это такая завлекаловка для лохов, типа, как в ваше время было знамя интернационала. ******************
Сеть закусочных "Шаурма" приглашает к взаимовыгодному сотрудичеству ветполиклиники (ветлечебницы). Конфиденциальность гарантирутся. *******************
- Ну, вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить... - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо, иди домой, меня долго не будет. ********************
Объявление: Хочу создать трио. Играю на альте. Приглашаю к сотрудничеству играющих на контроле и делите. ******************** Жена выговаривает мужу: - Ты, почему не подошел когда я тебя позвала. - Но ты же сама сказала: "Иди отсюда" - Дурак. Я сказала: "Идиот, сюда!" ********************
Только в ближайшие выходные вы сможите осуществить мечту: - Увидеть Париж и умереть! ****************
Ничего не понимаю. Во Франции виновниками гибели двух арабских подростков явились трансформаторные электробудки, а жгут почему-то автомобили?
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|