Здравствуйте уважаемые Доны, Дончики и Донны! Давненько не писал, возмужал, фей не трогал, соскучился... Но вот на днях подвалило бабло в неплановом порядке и решил Спирит вспомнить старое, тем более, что подруга-стерва изрядно поднадоела и, можно сказать, сама сподвигла его на отчаянный поступок. Итак... Включаю комп, коннект, есть контакт - сразу на Интимсити, куда же еще? Ни фига себе, а что с ценами? По 1500 страшные завалюхи, а иногда и по 2000. Инфляция? Охренеть. Переключаюсь на Досуг, Омен, Стон - та же картина, да блин, много воды утекло... Возвращаюсь на Интим и приступаю к неторопливому отбору, а душа просит качественного и зрелого траха NO Сикуха's, листаю страницу за страницей и вот наконец долгожданная анкета - оцениваю все параметры, чувствуя себя терминатором, и понимаю, нашел! Возраст - что надо, рост - зачет, сиськи - 2 (два по два), но их не видно (легкий напряг), фейс - с блядским огоньком, то что нужно. Перед созвоном возникло сомнение в успехе операции, т.к. анкета не обновлялась аж с 20.10.2005 - более месяца, но мало ли чего... Созвон - приятный голосок, чего изволите? - Оч. приятно, царь! Неплохо бы перепихнуться через часочек? - Без проблем, простите а сколько вам лет? - Столько не живут. - Весьма подходящий возраст, диктую адрес, дом-корабль... - Знаю крошка, можешь не продолжать. Подъезжаю, паркуюсь прямо на Тульской, слякотно, ну да ладно - вперед! Созвон подъезд домофон этаж сабж. Ну что, сходство почти полное, на фото легкая ретушь, макияж. Очень даже приятная Вика, а еще и на каблуках - высоковато. - Привет, как доехал? - Хочу ипацца!!! - Чай? - Угу, где душ? - На втором этаже, там где спальня. - Гм, чего??? - У нас двухэтажные аппартаменты. - Круто, пойдем быстрей. Оговорка: квартира, при всей своей двухэтажности, попахивает совком с посредственным ремонтиком. Застилается постель, выдается большое сухое полотенце - душ! Душ зачетный, с гелями, МИР не припомню, не обратил. Возвращаюсь в комнату - это сон какой-то (с) - свечи, романтическая музыка на CD, чистая постель. - Я скоро (она). Слушаю музыку, смотрю в окно, нда... Видно много, но все какое-то серенькое, осень, поздняя. Закрываю шторы, ложусь на кровать, расслабляюсь... Де Бург со своей крошкой в красном возбуждает фантазию, вздрочнуть бы... Ах, о чем это я!!! Возвращается Вика - прекрасно... высокая, стройная, ухоженная, приятный запах (отовсюду), идеальная грудь-двушка с чувственными сосками (ни фига себе роженица 31 года от роду), плоский живот упругие бедра и попа - это я хорошо зашёл (с)! Позвать что ли дядю К ? Не увлекайся малышь, ложись на спину и расслабься! (внутренний голос). Ок, как скажешь. Блин, че-то дофига я написал уже, а как же сестра таланта. Вобщем - Миня довольно приятный и энергичный, но в чехле. Грудь - идеальная (тактильно и визуально). Фея мокнет и стонет, но некоторая цифроватость чувствуется (профессия)... Отстрел, фея вытирает аккуратно салфеточкой, идет в душ, быстро возвращается, непринужденный приятный разговор, IQ - чуть выше среднего, а зачем нам больше? Нежный массажик и продолжение, сиськи-письки, смена поз, отстрел... Ну вот, пора и собираться. Расчет. Пока-Пока. Пы. Сы. Фея время не тянет, но и лишнее врядли даст. Про оценки: секс хороший и добротный, но не ураган, поэтому 4; Миня неплохой, опять же, не фонтан, строго в презе, за что и минус. Про ШГ не пытал, ибо не фанат - скорее нет. Есть подруга, не видел, но скорее всего вот эта . Будет время оттестирую, напишу. Вsех благ!
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
да просто все: в это воскресенье еле допросился у одной феи второго кс(брал на час). вопрос такой: если у вас был один кс, то это вы второй раз не хотели или она дала понять, что за час больше одного раза не дает? а второе еще проще: как она к куне относится: для меня это очень важно!!