vadya99
На форуме: 20 л 27 д(с 12/10/2004)
Тем: 43 Сообщений: 352
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
В пятницу вечером около 20.00 ехал по Люблинской в сторону Текстилей,после пересечения с ул.Верхние Поля у заправки ВР был замечен маячок.Остановился ,она вопросительно заглянула в салон.Ну и рожа скажу я вам,вся в синяках,вообщем ,даже цену не стал спрашивать,пока отьехжал к фее подьехал черный Хендай и забрал.Видно коллега оказался не так разборчив.
--------------------
Любимый город в синий дымке тает
Знакомый дом,КраСивый зад
и фейский взгляд. |
|
Принц Чарльз
На форуме: 19 л 138 д(с 24/06/2005)
Тем: 38 Сообщений: 121
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Цитата:
В пятницу вечером около 20.00 ехал по Люблинской в сторону Текстилей,после пересечения с ул.Верхние Поля у заправки ВР был замечен маячок.Остановился ,она вопросительно заглянула в салон.Ну и рожа скажу я вам,вся в синяках,вообщем ,даже цену не стал спрашивать,пока отьехжал к фее подьехал черный Хендай и забрал.Видно коллега оказался не так разборчив.
Тоже видел данный сабж. Остановился ради интереса спросить и посмотреть на ассортимент. Оказалось что этот гоблин (кто смотрел Властелин колец, тот поймет какого она вида) работает один. Минет 200 руб, потрахаться с гоблином 300 рублей. Мля мужика на Хендае который ее забрал можно смело сжечь.
|
vadya99
На форуме: 20 л 27 д(с 12/10/2004)
Тем: 43 Сообщений: 352
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Бюджетно,но я бы все равно не рискнул.
--------------------
Любимый город в синий дымке тает