Отчет мой первый, то есть матросовский. До этого пользовался вашими отчетами из чего понял, что накрыть амбразуру - дело чести каждого КЛСника!
Чем собственно и занялся в пятницу. Остановился на данном сабже http://www.intimcity.ru/persons.php?id=23596 Пробил по всем сайтам - тел нигде не засвеченый, звоню: отвечает диспетчер, ну думаю ладно, все равно рядом - прогуляюсь. Через 10 мин оказался у указанного дома, созвон - получаю номер квартиры и вперед. Открывает сама. В привлекательном белье с просвечивающейся грудью. Грудь заслуживает отдельного внимания, когда фея лежит на спине, ничего особенного, но в вертикальном положении - обратите внимание на последнюю фотку - прелесть, кстати фото 100% ее.
При разговоре выяснилось, что в разводе и приехала из черноземья решать проблемы того самого развода, то есть здесь временно
Квартирка: слабенькая, но чисто. Соитное место - скрыпит Душ: предложила все что только можно: гель, шампунь,....... и КЖ. Зачет.
В общем разделся, помылся, захожу в комнату, мне вопрос: ты на классику? - нет, я на латино-американскую программу - это + 1000 - диспетчер сказал +500 -нет это минет без преза - так что у деспетчера дешевле чем у тебя????? , давай я позвоню диспетчеру! - не надо, я сама
После недолгой перепалки по телефону, фея согласилась на 2000 с ШГ
Я снова возврашаюсь к груди - поразительная упругость, я завелся сразу, как только взял эти персики в ладони. ОЗК - губами, но с помошью рук, Минет - опять руки присутствуют - минус Дальше дядя Куня, посредством 69 номера помог фее кончить подряд раза 3-4, при этом озвучка тихая, но аналог, хотя честно говоря сначала пыталась цифроваться.
Посторонних запахов не обнаружено, киска аккуратно выбрита. Переходим в парадную - там уже все как надо, дополнительная смазка не понадобилась. Отстреляся, покурил, попил чаю и дальше.... ...а дальше то, за чем пришел ШОКоладный Глаз! Маленький такой, упругий! Кладу фею на спину и пытаюсь ворваться в нее (точнее в него ) Фея скрючила лицо, как будто съела горький перец и сказала: - я так не могу - а как можешь? - мне надо чтобы я контролировала себя -????????????? - ну в общем сзади - ладно, поворачивайся
Заход в ЗКП, все Ok, сначала медленно, потом со скоростью метеора по самые помидоры и .. отстрел!!!! Как выяснилось в порцессе - она еще и кончила пару раз. Все снимает сама салфеткой, и самое главное, я боялся встретиться с паровозом, но к моей радости даже намека на него не было !!!! Потому фраза "- мне надо чтобы я контролировала себя" - осталась для меня загадкой.
В целом остался доволен, обязательно зайду еще, но по причине, что: рядом, бюджетно, не раздолбаны рабочие отверстия И главное - класные сиски!!! Как хороши они на ощупь.
Единственное, что хочу добавить - фея сказала, что работает совсем недавно и возможно закончит к новому году свою работу. но возможно и нет
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Сношался я в душистом сене,
С приветом к Вам!
Сергей Есенин.
Цитата: Пробил по всем сайтам - тел нигде не засвеченый,
если вы имеете в виду досуговые сайты, то сильно ошибаетесь - еще как засвечен. фтыкать здесь.
ЗЫ на всех фотках старательно закрывает лицо (что есть признак не очень хороший) - у нее какие-то проблемы с внешностью? ЗЗЫ а не курские ли девочки часом? есть такая мысль, что этот кооперативчик мы знаем...
Также порадовала и наблюдательность автора в отношении мельком замеченного второго САБЖА на кухне. (Я каюсь не умею цитировать как уважаемый модератор )Ссылка на данного САБЖА любезно предоставлена. Ну что тут скажешь - РЕСПЕКТ (одно слово). (внимательно перечитав свой текст КЕНВУД понял что в очередной раз ничего не нарушил и не покривил душой
Цитата: Грудь заслуживает отдельного внимания, когда фея лежит на спине, ничего особенного, но в вертикальном положении - обратите внимание на последнюю фотку - прелесть, кстати фото 100% ее.
но вот есть другое фото,
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.