ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг.
Цена: 1100 руб за 1 час, 2100 руб за 2 часа.
Улица: М. Сухаревская. Метро: Сухаревская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Наступила зима. Выпал снег. Погода мерзкая. День становится все меньше и меньше, содержание эндорфинов в организме приблизилось к критической отметки. В голове витает вопрос: «Чего-то хочу, а кого не знаю?» Выход найден – нужен массажный салон с бо-о-о-льшой ванной. Маркетинговый анализ выдает результаты: Салон на Сухаревской.
Созвон проходит без проблем: - Здравствуйте, у Вас ванна большая? - Еще никто не жаловался - Тогда ждите в гости.
Выдаются данные для ввода в GSM-навигатор и в путь. От метро Сухаревской дорога занимает минуты 3, для тех, кто едет на машине может ожидать разочарование, поскольку с местом для парковки не очень хорошо.
3 кнопки на домофоне – и я в заветной квартире. Квартира произвела довольно унылое впечатление, и я повторно задал вопрос от величине ванны. Успокоив меня еще раз, мне была предложена роль режиссера, проводящего кастинг. В кастинге приняли участие 5 девушек, из которых были выбраны две. Итак – действующие лица: Карина – 20 лет, рост 170, вес 50, грудь 3. На фотографию похожа отдаленно, причем выигрывает у своей фотографии. О фотографе вообще отдельная тема, но эта тема уже для фреймов Анита - 18 лет, рост 165, вес 40, грудь 2. Одним словом Бог фигурой не обделил, а фотограф не испортил Любителей азиаток хочу предупредить - она такая же Анита, как и я - Мао Дзе Дун
Чай для знакомства и первая часть программы с Анитой. Знакомство с ванной комнатой навело на мысль: Мы ванную разрушим до основанья, а затем Поставим новую джакузи… Кроме джакузи там ничего не было… Ну, главное, что джакузи присутствует. Бодимассаж начался с желтой карточки за игру рукой, но в дальнейшем нарушений не было, и первый акт пьесы закончился хеппи-эндом. Из бассейна действие переходит в массажную комнату, оформленную довольно скромно. Сам массаж производится на лежащем на полу матрасе фирмы (впрочем обойдемся без названия, чтобы не было обвинения в рекламе) Вторая часть пьесы началась с классического массажа, который получился очень даже неплохим. и потом переход в эротическую часть. Девушки поделили меня пополам, Аните досталась верхняя половина, а Карине - нижняя. В данной геометрической фигуре мы и закончили. Как? Я - не видел, а спрашивать не стал, зачем себя растраивать?
Итог - запас энфорфинов пополнен.
Впрочем, а может быть я - "учитель"
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4+
--------------------
Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба.
Что я могу сказать про это место отдохновения! Девушки на мой вкус все очень сексуальны, вежливы, обходительны, приятно поражают интеллектом и манерой общения. Разительный контракст с моим представлением о том\, как общаются на платных сексуальных играх:) Мое впечатление весьма и весьма положительное! Я пробовал с Тоней, Кариной и Софией. Всем - отлично!:) Совет: если хотите выпить - приносите с собой.