negtv
На форуме: 18 л 347 д(с 22/11/2005)
|
|
|
Хотелось бы узнать побольше о моем любимом городе - а точнее о его интимной жизни! Неужели у нас правда нет индивидуалок - подскажите пожалуйста у кого есть опыт - номера телефонов и ваше о них мнение. Или в конце концов какие нибудь агентства, кроме 570-570 и тех, которые в "Моей рекламе" - мне кажется что 1000 р за час - для нашего города не самая привлекательная цена, учитывая кого они предлагают.
Заранее спасибо!
|
negtv
|
|
|
Прошло немало времени с момента выхода моего сообщения - ни одного ответа. Неужели на форуме нет ни одного человека, который знает что-нибудь о досуге в Твери? Или может быть просто лень написать и поделиться своими знаниями! Не оставляю надежды!
|
bizon
На форуме: 20 л 58 д(с 07/09/2004)
|
|
|
Я задавался подобным вопросом. Бываю в Твери проездом и иногда хочется отдохнуть. Но увы... Знатоки сказали, что все нормальные девки едут на зароботки в Москву - близко, так что в Твери ничего почти нет. Похоже это правда. Даже на сайтах знакомств предложений интим услуг из этого города практически нет. Последнее время стал замечать уличных девок, стоящих недалеко от съезда с ленинградки в сторону Твери. Расценки 400 минет, 600 трах. В машине. Девки не понравились, не брал. Так что писать не лень, было бы что писать. Тоже буду благодарен за инфу об этом славном городе...
|
negtv
|
|
|
Да действительноя их там тоже видел но во первых очень стремные -во вторых в машине не в кайф - хотелось бы что-то более культурное чем секс на обочине. Все еще жду информацию!
|