Симург
На форуме: 20 л 72 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Мне что-то в последние дни стока рекламок напихали. В основном все одно и то же. Одна вот непохожа ни на что. Мужчины, может кому пригодицца Парикмахерская для мужчин. Стригут везде, где есть растительность. Персонал - обнаженные красавицы. Бумажка с рекламкой ничего так, красиво сделана. И девушка там красивая сфоткана. Кстати, она же на сайте только в другом наряде и другой стороной (на бумажке она задом ). Одного не могу понять, а почему эту рекламку мне дали?
|
stylus
На форуме: 19 л 361 д(с 16/11/2004)
Тем: 5 Сообщений: 648 Флеймы: 96 (15%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Регион 77
|
|
Цитата:
Одного не могу понять, а почему эту рекламку мне дали?
Да это, похоже, МаКС Симыч переименовался. Вот, наверно, исходя из старого названия рекламку и направили. А может, исходя из новой концепции голубоватую аватарку за замерзающего Кая приняли. Цитата:
выпить в баре и поговорить со мной!
А раньше ещё и иностранным языкам обучали.
|
Симург
На форуме: 20 л 72 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Цитата:
А может, исходя из новой концепции голубоватую аватарку за замерзающего Кая приняли.
Дык, там где мне рекламку вручили я без аватарки бегала грецца канешна грелась, но на Кая чесслово не похожа у меня еще первичные половые признаки сохранились такие какие от природы дадены
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 161 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Раньше это звалось "Салон "Максимыч", а теперь, значить, "Арибель" (а чё такое Арибель, КСтати? што-то ибабельное имхо )... лет как минимум 6-7 энтому заведению. Наберите в ЯндеКСе +максимыч +салон - много чего вывалится. Может, поменялся хозяин и решил продвинуться и расшириться? А может, дела идут не очень и надо, как это модно щас говорить в рекламе, репозиционироваться?
Всё хотел-хотел туда, да всё как-то лень (и жаба душит), плюс у нас в здании такая дэвушка хорошая парикмаХЕРит!
Вот, например, мнение по поводу - см. цЫтату
Цитата:
Barker написано 05-03-2005 00:06 -------------------------------------------------------------------------------- У меня тоже интернет есть... Я тебе за пол часа столько ссылок накидаю - за год не объездишь. "Максимыч" - отстой. Приблядник с идиотскими услугами типа, голая парикмахерша (стрегут, кстати, куево). Интим - самый обычный. Попросишь, будет тебе и FF и F-J... Всё что захочешь. Только ровно через час, минута в минуту, тебе вежливо постучат в дверь, типа - сеанс окончен. кАроче - дорого, бестолково, пафосно. А может, кому и нравится...
Примечание: FF - фут-фетиш, FJ - фут-джоб
Есть у меня подозрение, что апосля ихней стрижки надо перестригацца у кого поприличнее. А педикюр-маникюр я им делать не дам!!!! такие интересные весчи в салонах мани-педикюра ловяцца.
В общем, если кто доедет, будет антиресно узнать мнение. Опять же, темка имхо для Нетрадиков фут-джоб, понимаишь
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
zuryck
На форуме: 20 л 88 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
у меня еще первичные половые признаки сохранились такие какие от природы дадены
Подтверждаю!
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
66legion
На форуме: 19 л 306 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Дык, там где мне рекламку вручили я без аватарки бегала грецца канешна грелась, но на Кая чесслово не похожа
Сим, ну наконец то ты на аватарке на себя похожая, на Кая конечно не тянешь, но жизненнннно А рекламку наверное за повышенную волосатость дали, уж больно лохматая ты, аж сына со спины путает
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|