Фотографии и заявленные в анкете параметры не соответсвуют тому, что находится по даному адресу и телефону. Не хочу много писать, но работающая девушка весит 65-70 кг, и имеет явно не 42 размер. В квартире полно каких-то мужиков, которые ржут в соседней комнате. Полотенце или сушить не успевают, или используют одно для всех. Почему-то также мокрая простыня. Но при этом на dosug.nu в анкете куча положительных отзывов (вероятно от ее же сутинеров). Вообще на этом сайте почему-то только положительные отзывы, типа приходит человек удовлетворенный и довольный домой и не может удержаться, чтобы не написать.
Есть также подозрения, что очень похожая анкета http://www.dosug.nu/girl.htm?idgirl=6521 Тел. 8.909-668-5237, Лена тоже лохотрон, т.к. повторяются положительные отзывы тех же товарищей и вообще анкеты просто копия одна другой.
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 2+, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Night Angel (20/01/2006 23:50:50)
Нюшка-стопудово сутерский сайт,не я один это заметил-http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=trep&Number=142646&Searchpage=1&Main=142646&Words=+Moreno&topic=&Search=true#Post142646 Можешь попробовать,на любую анкету напиши отрицательный отзыв и посмотри,появится ли он там...
Это платный сайт, а на всех платных сайтах отрицательные отзывы удаляют. Если будут атрицательные отзывы, по этой анкете никто ездить не будет, а соответственно платить за такую антирекламу тоже никто не будет. А dosug.nu и не скрвает этого. Там написано: "Ваши восторженные отзывы".
Мне тоже показалось что фото слишком далеки от оригинала. ИМХО, конечно, но какая-то она потрепанная что ли. Впрочем фото ее, хотя и отфотошопенные. Да и на вкус и цвет...
девку зовут Лена(на же Юля)-реально существует по этому адресу(сам драл-знаю),НО..........так как хозяйка хаты некая Галя(тоже работает)-устроила там текучку кадров то возможно Ленка там уже не работает. В принцыпе фото её-соответсвуют 99%,годов ей 27-28,в ШГ даёт без особых проблем(в определённом состоянии ёб её туда около часа-причём она пёрлась явно)),минет-лучше среднего,сама с незалежней,имеет большой опыт работы-в т.ч. в салонах(оттуда все плюсы и минусы). инфу всю про них имею т.к. сам выступал неоднократно в роли "ржущих мужиков в соседней комнате"(приезжал и ёбся с ними целый день за сущие копейки-типа в доску свой,"нашли свою волну")))))
--------------------
кто то любит есть картошку,кто то быструю езду... я люблю босую ножку и побритую пизду!!!))