Totosha
На форуме: 22 г 227 д(с 28/03/2002)
Тем: 17 Сообщений: 132 Флеймы: 1 (0,8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Вообще-то я первый раз решил написать, обычно не считаю нужным, но сегодня... Просто обязан поделиться своими впечатлениями.
http://www.publichouse.ru/cgi/viewgirl.cgi?id=1016016908
Зовут Жанна, в жизни намного лучше чем на фото, хотя я как первый раз фото увидел, кроме шуток и бравады, у меня колом встал, а когда прочитал её объявление - чуть не кончил на клавиатуру. :P
Особенно я люблю побаловать кисок в попку, хе хе, ну вот такой я испорченный, и конечно мне необходима оттдача, так сказать обратная связь, т.е. если киске сие не по нраву, мне тоже оно не надо, я не извращенец, какой-нидь, чтоб насиловать. Ну а тут такой текст...
Короче, после работы позвонил, диспетчеру дал свой мобильник, жду... Через 5 минут, трям, трям, хе, у меня ещё музон в мобиле прикольный, не помню как назвается, но в старые добрые времена, в борделях под этот музон киски ножки задирали, во, ещё в передаче "Что, где, когда" он играет когда чёрный ящик вносят...
Ну вот, слышу приятное такое мурлыкание, типа я Жанна, пятое, десятое, хочу отметить вежливость с которой котёнок разговаривал, т.к. я по причине плохой слышимости переспрашивал не раз. Договорились. Еду. Ну тут не интересно, короче приехал.
Она перезвонила как договорились, я так думаю фейс-контрол я прошёл, наверняка из окна наблюдала за мной, сказала как пройти дальше.
Захожу в это логово разврата, киса одета в соблазнительный пеньюарчик белого цвета, мой любимый цвет, белые кружевные чулочки и на каблучках, у меня тут слюньки и потекли, мммдаа..., господа скажу я вам, я понял, что попал! %0
Далее привет-здрастье, дала посмотреть фотоальбомчик, там есть давольно-таки горячинькие фотки, не только она но и другие девочки.
Попил чайку, рысью помчался в душ, так как глаза уже лезли наружу )
..............., короче, надо писать, надо.......
вот, потом всё и началось, мой бог, как она заглатывает... о бля!!, господа, это не выразить словами, зубов ни разу не почуствовал, даже намёка не было... Минут через 5-10 не помню точно )) выстрелил ей прямо в ротик, потом минуту держал свою голову руками иначе снесло бы нахрен! Точно вам говорю... УУУУууууууууу!!!! Бляяяяяяяяяя!!!! Нет слов короче, одни слюни, мать моя - женьщина. Ну ладно, побежал в душик, где мной был обнаружин миромистин, который в конце посещения и был употреблёно по прямому назначению.
Пришёл обратно, кстати порнушку у них там крутят и причём не сопливую, а вполне конкретную с анальчиком.
Попили шампанского, минут через 5 я уже был в полной боевой. Без всяких приглашений, котёнок сунул мне свой сладенький язычёк в попу и стал энергично меня иметь %)))0
чередуя такой разврат с помещением моей шляпы себе в горло... Бля, господа, я больше писать НЕ МОГУУУУУУУУУ.
:))) Уфффф...
Извеняюсь, вырвалось. ))
После такой не хилой урологии, прыгнув в галошу, стал смакуя обрабатывать её попу. Хороша, чертовка!!!!
Кочил через минуту, примерно, больше не выдержал хоть и старался.
Потом опять тоси-боси поговорили, посмеялись, попили шампусика %)) и я опять зверь, вошем кончил 3 раза за час, причём старался исключительно в ШГлазик, как этот котёнок мырлыкал... ууууу.... это надо слышать....
Потом был ещё и второй час, я и тут не ударил в грязь лицом (2 раза), ну конечно не только я её, но и она меня порадовала сев сверху своей попкой, довольно таки энергично прыгала, определённо ей в ШГ нравится.
А последний раз киса легла на животик и я действовал не торопясь, с расстоновочкой, выдержал минут 4, млин как я орал, когда кончал, а она....
Вобщем, слова, слова.... описать такое сложно!
Напоследок поболтали о том о сём, поцелучик на прошание и вот я дома сижу и пишу это всё, а самого уже обратно тянет.
В сухом остатке.
Параметры соответствуют.
Хата распологает.
Ласковая, есть лоск, кожа бархат, сама сладенькая, а губки такие пухленькие, это что-то.
Обшая оценка (5-ти бальная шкала)
Минет, без резины - 5+
В попку - 5+
Классика - не пробовал.
Отношение к клиенту, цифра конечно (первй раз я у неё), но раскусить не просто, может даже и аналог, я сомневаюсь, на мой взгляд ближе к аналогу.
Хата - 4+
Траходром - 5+ (твёрдый, есть жёсткие пуфики, так кажется это называется)
Итого твёрдая 5!
Я не пожалел, зайду ещё обязательно, если кто к рукам не приберёт.
Жанна, кисуля! ТЫ ЭТО ЧТО-ТО!!!
Целую.
P.S. Быдлакам, советую не беспокоиться, могут возникнуть проблемы.
Сообщение изменил Редактор отчетов (15/08/2007 01:19:51)
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
"Жаннет - отчёт." (На правах рекламы...)
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Totosha
|
|
|
Ну, что я могу сказать, это моё впечатление, может я такой особенный, но видит бог, я не солгал ни слова.
Аминь.
|
Hitryi
На форуме: 22 г 346 д(с 29/11/2001)
Тем: 23 Сообщений: 149 Флеймы: 2 (1,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва, Пресня
|
|
То-ли реклама, то-ли г-н Татоша долго не имел фей, за время путешествия в Изумрудный город.
|
Jodo
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Зачем напали на человека? Про эту Жаннет-Жанну уже были отчеты. Она из той бригады Маша-Карина с Кутузовского, которые любят ШГ и предпочитают его больше иным видам секса. Конечно, предыдущие отчеты не были столь красочными и эмоциональными, но содержание на 99% было идентичным. IMHO, особой рекламы нет, просто человек именно в подобной форме решил поделиться до благородным собранием своей радостью.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Hitryi
На форуме: 22 г 346 д(с 29/11/2001)
Тем: 23 Сообщений: 149 Флеймы: 2 (1,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва, Пресня
|
|
Ну помню конечно, да и сам бывал у некоторых из ентой банды, кромя Жанет только.Ну неплохо было. А тут как то шибко красочно описано, что и вызвало сомнениЯ, некие.
|
Aybolit
На форуме: 22 г 286 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Был я у нее, и писал даже вот здесь
Фея нормальная, но минет без презика любит делать, - типа не нравится ей с ним.
Я не камикадзе, поэтому чуть ли не силой заставил одеть.
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
xxxhanter
На форуме: 22 г 254 д(с 01/03/2002)
|
|
|
|
mok
На форуме: 22 г 285 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Друзья, ну что вы напали на человека?
Товарищ впервые попал в этот "Архангельский" профсоюз любительниц анального секса,и чувства переполняют.Кстате девочки почитывают конфу о себе. И паралели судя по всему проводят между виртуальными и реальными персооналиями.Цена вопроса 100 зеленых за классику,120 за анал,но похоже до классики дело редко доходит.
|
Elton
На форуме: 22 г 235 д(с 20/03/2002)
|
|
|
написал в первый раз отчет - чуть не загрызли зубры конфы.
Вопрос - отчитается ли Татоша в следующий раз?
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
И если я ошибся - это хорошо...
Просто по твоему отчёту не похоже на то, что ты конфу читал-читал и стал вдруг писателем...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Totosha
|
|
|
Да я в принципе её и не читаю.
|
Totosha
|
|
|
Будет причина - отчитаюсь. :))
|
Хотящий
На форуме: 22 г 244 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Ну ты блин, как автомат калашникова.......
Конечно приколы у всех свои, но мне до тебя как...,тебе бы книжки писать - прочитал твоё сообщение на одном дыхании.
--------------------
Почему все хотят, чтобы я хотел того, чего хотят они, и никто не хочет хотеть того, чего хочу Я?.... |
|
sergn
На форуме: 22 г 331 д(с 14/12/2001)
Тем: 35 Сообщений: 339 Флеймы: 4 (1,2%) |
|
|
|
А улица какая - адресок
|
MaKC
На форуме: 23 г 21 д(с 20/10/2001)
Тем: 8 Сообщений: 69 Флеймы: 1 (1,4%) |
|
|
|
рекламы и правды. Реклама, но по сути близкая к правде. Девка исполняет оччень неплохо. Но отдельные перлы (типа "кто обидит - поубиваю", "и другие девочки тоже есть", "кончил 5 раз за 2 часа, причем последний раз за 4 минуты" (интересно, повторить сможешь, хотя бы ручкой? 8-))) выдают девчачью рекламу. Единственное правдоподобное объяснение - девчонки подключили комп (инет у них в хате есть) и выдали то, что по их мнению, привлечет дополнительный народ.
|
|