ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 52 кг, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Ломоносовский. Метро: Университет. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Краткость - сестра склероза. Деталей особых не приметил - выпил. Итак, в самые морозы отправился к давно примеченному сабжу, который, судя по отзывам, отъезжал на каникулы. на всякий случай свидетельствую - вернулся. Звонок сразу от метро - "приходи, лапуля". Диспетчер, или нет - не разобрал. Дом, как известно, возле самого метро. Ориентир был взят на блядский огонек в глазах и кудри. Все это - на фото. А как в жизни? Завитушек уж нет, а блядского огоньку только прибавилось, тем более что фея согревалась при мне миллером, а похоже чем-то и до меня. В квартире находилась еще красна девка, выглянула из кухни, когда уже уходил - это мне, кстати не понравилось, не люблю праздного интереса к своей персоне скромной.
Открыла - высокая - на каблуках. Соответствие с фото - 95% (прическа другая и лицом лет на 5 старше, потом она подтвердила, что не 25 конечно). Зашли сразу в комнату, обставлена вроде нормально. "Пить будешь?" Не стал, боялся если добавлю, то ниасилю сабжа. Говорю, давай-ка полотенце, в душ пошагаю. Нет, отвечает, чего сразу в душ, давай познакомимся. Обозначилось легкое доминирование. Спросясь, закурила. В беседе тоже любят инициативу, похвалится своими бизнес-достижениями (сестре свадьбу сыграла, на разнице валют сыграв машину купила:))). Минут 10 потомила, пошел в душ. Выхожу из душа - она уже голая шмыг вместо меня туда. Фигура хороша, особенно корма. Грудь - полтора, наверное.
Через пару минут начинаем знакомиться поближе. Ласкает сама активно, зубками бы ей с мужскими сосками полегче). Минет хорош - вылизывает все за исключением головки, на головку зато любит слюной покапать и растереть. Орезинен - почти без рук. Минуты три - и я почти готов, так не хочу - даю знать, она же убирает мои руки, продолжает плотно посасывать. Кончина.
Минут 15 трепа. Повтор. то же самое, только тут уж я настоял на ином варианте концовки. В миссионерку, ноги на плечи (немножко колючие ножки) - опа, широка страна моя родная. У меня размеры не гигантские, но так свободно мне еще нигде не было. Что впрочем не помешало мне через 5 минут активных стонов и шлепков по моей заднице - спустить. Кстати, как раз за 5 минут до этого постучали. Женя сказала - не волнуйся. Я и не волновался, побыл минут 50 всего.
Резюме. Любителям доминации, я к таким не отношусь, хотя не сомневаюсь, что можно и под свою дуду заставить девушку плясать.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вмазать любит, был у нее 2 раза. 2ой раз приехал с бутылкой шампанского, вмазали, сходил есчо вмазали ( я хитрый взял 2 бут) Потом пилил ее часа 2, правда доминации не заметил, наоборот была послушна, - за то что засосала без резины не спросив был выговор, но раз уж запалился отстрелил ей в башню, а вообще она пьяная смешная - фразы типа ну дерни меня за волосы ну оттрахай меня как ссучку.. меня лично заводят.... эхххх воспоминания.. сходить чтоли...
Был у Жени раз 5-6. Еще на Кутузе. Панравилась мне дефка. Все в точности как описал аффтар. Вылизывает все вокруг, потом ствол и головку языком. Потом през и понеслась.
Хотел сходить перед НГ, но подумал чего на одном сабже зацикливаться. Фей то вокруг скока.
Цитата: Ориентир был взят на блядский огонек в глазах и кудри. Все это - на фото. А как в жизни? Завитушек уж нет, а блядского огоньку только прибавилось, тем более что фея согревалась при мне миллером, а похоже чем-то и до меня.
Огонёк это хорошо!
"Она любит выпить - этим надо воспользоваться" (к\ф "Здравствуйте, я Ваша тётя")
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.