grasshopper
На форуме: 19 л 121 д(с 12/07/2005)
Тем: 17 Сообщений: 345Флеймы: 37 (11% ) Всего отчетов: 11 Москва и область: 11
Гео: Московская делянка
Имя: ВалерияТелефон: +7 (901) 712-3812 http://www.intimcity.nl/persons.php?id=24742 ТТХ: 40 лет, рост: 170 см, вес: 60 кг. Цена: 2500 руб за 2 часа. Метро: Профсоюзная, Новые Черемушки. Отчет: Кузнечик мёрз. Гидрометцентр Вещал: «До минус тридцать пять». Найдя в кармане «Бенджамента» Решал, кого бы отодрать. В ПК анкеты замелькали, Взгляд обнаружил новый сабж. В услугах фея указала, Мол, тайский у неё массаж. Он вспомнил срущих в небе чаек. Как светит солнце. Белый пляж. И десятидолларовых Таек. Кузнечик снова впал в кураж. Воспоминанья о Таиланде Вскружили голову ему. КС. Минет. Массаж. Лаванда. И стужа стала по х@ю. Решил. Тем паче, близко ехать. Созвон. Общается сама. Просит к двенадцати подъехать. «Массаж займёт 2-3 часа». Цена его совсем добила. За две пятьсот рублей процесс. Не верилось, что подфартило. Массаж такой, сякой. КС. Сложив все «ЗА», откинув «ПРОТИВ», Решил он выдвинуться к ней. Припарковав авто напротив, Он снова прозвонился ей. Не тут-то было. «Ой, простите». Сказала фея. «Где Вы щас? Пройдите дальше. Повернитесь. Всё, я вас вижу, но анфас». Стоял Кузнечик, прижимая В мороз мобильную трубу. Смотрел на дом, не понимая: «Откуда видит, где стою?» Мороз крепчал. Ведомый феей, Без уха мог остаться в миг. Подъезд. Консьержка. Двери. Двери. Этаж. Лифт едет. Не скрипит. Седьмой этаж. Открылись двери. В дверном проёме сабж стоит. Трико. Футболка. Ростик - средний. Просит в квартиру проходить. Квартира в норме. Фея тоже. В однушке выполнен ремонт, А на высоких ножках ложе Застелено и гостя ждёт. Собачка йоркширской породы. Признала гостя. Не рычит. Что вызвало недоуменье У феи. «Почему молчит?» Усевшись в кресло. Взял питомца. Погладил ему пузо, нос. В окошко брезжил лучик солнца. Пес отрубился. Не вопрос. Кузнечик дружен с разной тварью. Не Маугли он, не «Гринпис» Учтиво попросил он чаю С травою разной заварить. Потом был трёп и сигаретка, Рассказы феи о Тай-БО. Контакт наладил он с кокеткой Препровождён был в душ «Шарко». В грудь, морду. Сотня острых струек. Кто-то не верит? Ну, и зря. Прошлась струя чуть ниже пуза «Как не травмировал мудя?» Потом массаж был акво-пенный. Расслабился здесь наш герой, Представив Таек офуенных Член встрепенулся. Стал тугой. Массаж хороший, нежный, мягкий Переходящий в болевой. Через минут пятнадцать-двадцать Вышел из ванны чуть живой. За ним шла фея, вытираясь. Забравшись сам на трахтодром, Рукою властной призывая Сделать минет ему с чехлом. Ну, что ж. Божественно и нежно. Побольше драйва попросил, Хотел снести ей залпом башню. Чехол мешал. Остановил. Решив аналога добиться, Призвал Куню на помощь он. От вкуса, стонов протащился Ведь мог бы жить в пещерке сом. Деваха кончила реально, Как школьница за пять минут Стала ласкаться генитально, Благодарить его за труд. Она была вся в его власти Куда не сунь. Всё «very good». Стонет, течёт в порыве страсти «В ШГ не дам. Не обессудь». Ах, как хотел. Ах, как стремился Он ейный сфинкер растянуть, Но не судьба. Остановился, Решив без ОЗК, минет рискнуть. Но обязательно чтоб в башню. «ОК!» Что б время не тянуть, Охотно, трепетно, с любовью, Открыла сперме в гланды путь. Отстрел. И живность в изобилье Тот час заполнила весь рот. Часть витаминов проглотилось, А часть, увы, наоборот. Ну что сказать? Объект достоин, Хоть разик посетить его, А может два или поболе ... Кому что нравиться. ИМХО. Фото её, но мутновато. Массаж, КС, минет – зачёт. Музон восточный в КСильне, в ванной Настраивает на нужный ход. Грузить не грузит. Адекватна, Но сорок дашь, как не крути. С хорошим запахом. Опрятна. А весь процесс часа два-три. Спасибо, что прочли сей опус. Спешу откланяться друзья. Пишите, КСите без вопросов. Не ссорьтесь. Мир Вам. ТэЧэКа. Grasshopper (Кузнечик), февраль 2006 года.Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5-
--------------------А где мои положенные 100 грамм?
Diggerr
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042Флеймы: 2526 (50% ) Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1
Гео: СССР
Отлично отчитался! Молодец! Сейчас тебе Насреддиныч с Гариком ответят...
-------------------- ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ...
Плюшевый Иа
На форуме: 21 г 194 д(с 30/04/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 454Флеймы: 87 (19% ) Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1
Иа
Kendos
На форуме: 19 л 176 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852Флеймы: 13 (0,3%) Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1
Гео: Москва
а в чем все-таки чувствуете больше призвания? в поэзии или в кс?
grasshopper
На форуме: 19 л 121 д(с 12/07/2005)
Тем: 17 Сообщений: 345Флеймы: 37 (11% ) Всего отчетов: 11 Москва и область: 11
Гео: Московская делянка
Я не задумывался. Один мой мудрый товарищ сказал мне, что оценку прожитой мною жизни я смогу услышать только на собственных похоронах.
--------------------А где мои положенные 100 грамм?
moses
На форуме: 21 г 193 д(с 01/05/2003)
Тем: 46 Сообщений: 451Флеймы: 99 (22% ) Всего отчетов: 18 Москва и область: 17 Регионы: 1
Гео: moscow
---
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653Флеймы: 1799 (9,6%) Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2
Гео: РотерДам
Цитата: ... оценку прожитой мною жизни я смогу услышать только на собственных похоронах. Сто грамм за "сбитый"! Хорошо написано!
--------------------ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу.
Сообщение изменил Кевара (02/02/2006 19:41:14)
stiv
На форуме: 18 л 360 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046Флеймы: 2829 (20% ) Всего отчетов: 27 Москва и область: 27
Гео: Доренко-сити
Класс!
Сам думал что-ндь в стихах ототчётить, но после прочтения сего - ну его нафих... Планка высоко поднята
--------------------Всё что можно купить за деньги – уже дёшево.
РУСИЧ
На форуме: 18 л 325 д(с 20/12/2005)
Да,богата Россия на таланты.Читал с огромным удовольствием.Считаю,что данное произведение нужно печатать в учебнике по литературе(пусть школьники учат наизусть).
Kirpich
На форуме: 20 л 320 д(с 25/12/2003)
Тем: 1113 Сообщений: 2204Флеймы: 141 (6,4%) Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Регионы: 1
Гео: Москва, град стольный
---
-------------------- Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива
Biker
На форуме: 23 г 299 д(с 15/01/2001)
Тем: 26 Сообщений: 1311Флеймы: 250 (19% ) Всего отчетов: 13 Москва и область: 13
Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
Поэт в КЛС - больше чем Поэт! Сразу видно, что все выше указанное было написано под большим Вдохновением от процесса и действа! Браво!!!
--------------------Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству