Свободный путник
На форуме: 20 л 7 д(с 28/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 103 Флеймы: 4 (3,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Доброго времени суток, господа нетрадиционалы! Путешествуя по просторам интимнета наткнулся на вот эту анкету. Отзвов нет, отчетов нет... Может кто-нибудь имел опыт общения? Настоящие ли фотки? Есть ли КС, или только госпожа? Буду благодарен, если поделитесь.
С уважением, Путник
P.S. О существовании конфы "вопросы и ответы", конечно, знаю. Но специфка услуг, на мой взгляд, извиняет размещение вопроса здесь.
--------------------
Даже самая длинная дорога начинается с одного шага |
|
Тик-так
На форуме: 18 л 269 д(с 09/02/2006)
|
|
|
Фетиш модель Хэлли из Питера перебралась в Москву подработать госпожою?:)))))
http://www.erolatex.ru/gallery/art_erolatex.php?Album=006
|
p17
На форуме: 19 л 230 д(с 20/03/2005)
Тем: 121 Сообщений: 1133 Флеймы: 2 (0,18%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 11 Обломинго: 1 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 22 Сомнительные: 1 |
|
|
|
http://www.erolatex.ru/gallery/art_erolatex.php?Album=006, но, поскольку съёмки были в Питере, исключить на 100% реальность работы этой девочки нельзя.
|
Свободный путник
На форуме: 20 л 7 д(с 28/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 103 Флеймы: 4 (3,9%) |
|
|
|
Спасибо, господа!)
Фотографии с самого начала показались слишком уж качественными. Поэтому и спросил.
P.S. Pанее даже и не слышал о такой модели) Симпатичная)
С уважением, Путник
--------------------
Даже самая длинная дорога начинается с одного шага |
|
zhenatik
На форуме: 20 л 58 д(с 07/09/2004)
|
|
|
Это салон на Курской. Такой девушки там так и не встретил, хотя как сами понимаете, именно эта фота меня и привлекла.
приехал туда на неделе искать приключений на свою пятую точку.
дом нашел быстро, там правда сразу понял что попал в салон, и слегка напрягся.
Вместе с тем, из двух предложенных вариантов для тематического общения мне не было предложено ни одного гоблина (что порадовало) а посему выбрав стройненькую и аккуратненькую, уединился, где и получил особый тип неклассического удовольствия.
Насколько понял, классики в этом салоне нет вообще, и молодые девушки стараются всеми силами и способами отмассировать "там где надо"... удовольствие получил, обязательно загляну еще (тем более что цена значительно ниже объявленной на этой странице - за час взимается 1200 деревянных у.е. )
|
uncle_yura
На форуме: 20 л 244 д(с 05/03/2004)
|
|
|
анкета пропала, а я телефон не зафиксировал-может ув. Zhenatik выручит...заранее огромный респект! считаю их лучшими специалистами в своем д(т)еле!!
|