Договорились с оной особой на 16.00. Звоню в 15-50 - никто трубу не берёт, далее с интервалом 10 минут ещё раза четыре. результат тот же. Хорошо хоть суббота на дворе и машин не особо много. Так что задумайтесь, а нодо ли вам оно. Удачи
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Боссам-техбоссам: Кроме ветки "подстава" (чужие фото), надо бы отдельну ветку "кидальщицы". Отчет, например, последнего обладателя еБукера и отчет "не взяла трубку", имхо, иметь равные права нахождения (и "засчитывания") в КЛС-М, не могут.
Цитата: Договорились с оной особой на 16.00. Звоню в 15-50
Странно как-то вы выезжаете на рандеву,я обычно раз 5-6 перезваниваю - чтобы фея была уверена что я приеду,а я был уверен что она меня ждёт.Их ведь тоже мы часто кидаем,вы спросите сколько у них в день "пустых звонков бывает",не все такие порядочные как вы:обещал-приехал.Я например сегодня в начале договорился тут ,а в итоге оказался здесь.Так что они теперь меня в свой ЧЁРНЫЙ список занесут?И придётся мне теперь Дуньку Кулачкову и чужих жён трахать за неимением своей.
А что касается оценок
Цитата: КС: 1-, Минет: 1-
КС по-моему мнению у данной феи где-то на 4,а минет в районе твёрдой 3.(ИМХО)
Правда у меня тогда был запасной аэродром, потому не так обидно было. В принципе ситуация у меня такая же была с ней. Договорились через 40 минут, подъехал. Телефон сначала не брала, а потом и вовсе выключила.