vadracoon
На форуме: 18 л 274 д(с 18/02/2006)
|
|
|
Привет достопочтенным донам!
Собираюсь наведаться в Лондон и решил сделать предварительный конъюнктурный обзор. Спасибо донам, отписавшимся ранее по местным злачным местам. Цены потрясли , но посетить страну и не попробовать местной клубнички – не в моих правилах. Сразу же наткнулся на некоторые трудности, а именно лингвистические. Многие слова, что и понятно, невозможно найти в словарях. Об описаниях сокращений создатели тамошних сайтов позаботиться забыли и потому ничего не остается, как обратиться к многоуважаемым коллегам за помощью. В частности затруднения вызывают следующие сокращения и слова: cif WS CIM OWO takes caning face sitting
В некоторых эскорт - агентствах требуют доплату за A-level. А что входит в этот A-level?
И еще один интересный факт. На сайтах некоторых эскорт-агентств указано, что взимаемая плата – за время и компанию девушки. Это как понять?... Получается можно заплатить такие бабки и вместо нормального КС получить только приятное общение без физического контакта?
Буду благодарен всем отписавшимся. Удачной охоты.
|
pagyra
На форуме: 22 г 168 д(с 05/06/2002)
|
|
|
cif - точно не знаю, но скорее всего, Come In Face (кончить на лицо) WS - не знаю CIM - Come In Mouth (кончить в рот) OWO - Oral WithOut (в рот без презерватива) takes caning - ее можно пороть face sitting - сидеть на лице A-level - это просто анал. Quote:
И еще один интересный факт. На сайтах некоторых эскорт-агентств указано, что взимаемая плата - за время и компанию девушки. Это как понять?... Получается можно заплатить такие бабки и вместо нормального КС получить только приятное общение без физического контакта?
Да нет, это стандартная отмазка для полиции, чтобы их не обвинили в организации борделя.
|
JS
На форуме: 19 л 37 д(с 13/10/2005)
Тем: 11 Сообщений: 189 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Израиль/Питер
|
|
Только не "come",а "cum".
|
Хасан
На форуме: 20 л 1 д(с 18/11/2004)
Тем: 39 Сообщений: 311 Флеймы: 195 (63%) |
|
Гео: две столицы
|
|
WS - water sport, i.e. golden shower, pissing
|
vadracoon
На форуме: 18 л 274 д(с 18/02/2006)
|
|
|
Спасибо всем откликнувшимся донам =))
Для тех, кто столкнется с проблемами анологичными моей прошу последовать по линку
http://www.punterlink.co.uk/guide.htm
Удачи британским донам =)
|
Турист
На форуме: 22 г 94 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
А вообще-то Лондон не для этого дела..Город просто супер..Вот пишу потихонбку отчет..Ну я посмотрел на экскорт-сайты ..Офуеть!! В Сохо не ходите..Там разводняк и кидалово для любопытных туристов..Действуют по схеме трех вокзалов в Москве..отом часто цены идут за раз, а не за время..
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|