nasreddin
На форуме: 22 г 235 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Про олимпияду в Туриннне
Я вам так сглаголю, братцы, Может, я, конешно, гад, Но хочу я вам признацца: Не лублю олимпияд!
Энто - праздники престижа, Чинодральных друганофф.. Вся страна к экранам ближе, Хоть сидит и бес штанофф..
Мыслей нет про хлеб насушшный, Око зрит в чужую даль, Что нам даст спортсмен бегущий, Хрен с горы али медаль?!
Были мы в ЭСССэре Всех быстрей, вострей, сильней.. Все имеют нас теперя, Мы-тупее и слабей!
Хоть спортмены все богаче, И шикарен их прикид, Только чаще - неудачи Только чаще - бледный вид!
Стыдно, братцы, за державу! Превратили все - в ларек! Растеряли на х..й славу Чинодралы и "царек"!
Толще пузо Тягачева, Машет кепкою - Лужок! Только нам с тобой хуево, Россиянин, брат, дружок!
Наибали нас, дурашка, Отмывая там бабло.. Плачет белый чебурашка, В "дьюти-фри" беря бухло!
Где поляна для спортсменов, Где же спорт для пацанвы?! Все в Москве - для бизнесменов, И для "мэрской" для братвы!
Где дворовые команды, Где рождался чемпион?! Лишь бригады, шоблы, банды.. И дурной какой-то сон!
Группы жырные поддержки, И засранцы из Кремля.. Евро..доллары..издержки Результаты плохи, бля!
С каждым годом видно ясно, Без очков..Немудрено! Наше первенство угасло, Погружаемся в говно! --------------------------------------
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (26/02/2006 13:49:31)
|
Питон
На форуме: 19 л 283 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Больше не буду наезжать на Насреддина и его ишака!
Сегодня!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 235 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
ну хоть где-то похвалил.. А то отчеты ему мои не нравятся, стихи не нравятся
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Питон
На форуме: 19 л 283 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
если Вы мой родственник:
Цитата:
Может, я, конешно, гад,
Не суМлевайтесь.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
|