ТТХ: 21 год, рост: 155 см, размер груди: 2, вес: 155 кг, волосы: блондинка.
Цена: $150 за 1 час, $250 за 2 часа, $500 за ночь.
Цена с аналом: $200 за 1 час, $350 за 2 часа.
Улица: Пушка, за МТСом. Метро: Пушкинская, Тверская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
ЧАСТЬ 1 Категорически приветствую усех. Уж года два не отчитывался. Лень матушка. Но читал и информацией пользовался исправно. Ну буду описывать по какой причине я поехал к феи, (как это многие пишут, типо после работы, гостей, с будуна…и т.д.) – просто припёрло кому нибудь вдуть. Звоню. Стандартный набор вопросов. Дали адрес. От дома звони. Приехал. Звоню. И тут начинается то, что побудило меня сесть за комп. -Здрасьте ещё раз, я приехал. -А вы на какой машине? -На четырёхколёсной. Пауза. Пауза. Пауза. -Олё, приехал я , блин. - А вы на какой машине? - БМВ - А какая? -745 ИЛ ( как сменить ник, кстати) -Я вас не вижу -Так темно, а она черная - Выдите из машины Выхожу. Стою. Польтишко в машине, я в костюме (это очень важный момент, костюм- тёмно синий, пальто- светло, светло бежевое, после поймёте). -Я вас не вижу. -А вы милая в окно смотрите или в зеркало. Пауза. Пауза. Пауза. Илюха мой ржёт ( водила). Мне тоже становится весело. Пол флакона вискаря во мне на тот момент уже плескались. -Это Вы у машины. -ДА!!!! (дверь открыта, в салоне свет) -А Вас двое? -Нет, это водитель. Пауза. Пауза. -Подойдите ко второму подъезду, наберите 12. Иду, набираю. Жду ответа. -Да. -Я набрал. -Это Д…..а? -Нет, бля, это Фёдор Михалычь Достоевский. Пауза. Пауза. -ЗАХОДИТЕ!!!!!!! Я уже смеюсь просто до слёз. Поднимаюсь. Самому смешно, и шутить хочется. Звоню в квартиру 12. Звонок очень громкий (это тоже важный момент). Минуту через 3, я уж снова к мобиле потянулся, дверь мне открыли. Ну, вообщем ОНА. То есть на 80% она. - Добрый вечер Илона, меня зовут Бонд, Джеймс Бонд. И ТУТ , ПЕРЕД МОИМ НОСОМ ДВЕРЬ ЗАХЛОПЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нажимаю на звонок – хрен вам, тишина. А ведь только что работал!!!!!!! Звоню – после пятого звонка – сбрасывает. Да, думаю, надо было сказать что я из израильского Массада Спускаюсь вниз, сажусь в авто, добрый глоток, поехали.
ЧАСТЬ 2. Через часа два, после ужина собираюсь ехать спать. НО вдуть охота, да и настроение супер. Дай думаю позвоню ещё разок. Набираю с другого телефона. Хрен. Сбрасывает. Тут мой умник Илюха толкает мысль, что на Скайлинке стоит антиопределитель, а фей этого не любят. Набираю с его. Тут мой водила толкает ещё одну мысль. Голос! Узнает. Давай, раз ты у меня такой умный – сам и говори. -Добрый вечер, можно к Илоне в гости приехать. -Илона это я. (спикерфон включён, точно она же) -Так я могу ехать? -Вы у меня уже были? Я просто давлюсь от смеха. Были, блин, причём оба…… - Нет, но очень хочется. Даёт адрес, разумеется тот же. Едем. 20мин. - на месте. -Я приехал. -А какая у Вас машина. -Мерседес Акрос ( кто не в курсе это сидельный тягачь). Я просто умираю от хохота, вернее от его подавления. -Выдите из машины. Я напялил пальто. Выхожу. С телефоном Илюхи. - Подойдите ко второму подъезду, наберите 12. Иду, набираю. Жду ответа. -Да. -Я набрал. -Это Илья. -Он самый. Поднимаюсь, звоню. ЗВОНОК РАБОТАЕТ!!!!!!! Вообщем в квартиру я попал.
ЧАСТЬ 3. Не буду описывать квартиру, я особо и не смотрел, вроде двушка. Всё вполне прилично. Сел в кресло, выпил чаю. Договорились на час. Ванна, полотенце – норма. Сел на кровать, вернее диван, раскладной. Вернулась из ванной Илона. Я сижу. -Встанье. -Зачем? -Мне так удобнее. Ну мля, если девушка просит. Стоит ещё отметить, что за всё время мы перекинулись только парой фраз, а я по…..ть с феей люблю. Не вышло. Короче встал, я, брат пока тупо висит. Тут, други я долго писать не буду, сил нет. НО. Я в резине, от минета вообще редко кончаю, а тут….. Когда я посмотрел на часы, минус чай-ванна, сосала она минут 30. Всё в той же позе, я стою, она на кортачках. Причем особо приятно то и не было, мягко, и спокойно, НО, столь разнообразно, и просто ртом, и с дрочкой, и с похлопованьями па щекам, то ствол вверх, то вниз, то яица…..и в какойто момент я приплыл. Вот блин, не хотел процесс расписывать, а как вспомню…. Вот такая поездочка. Самое интересное, позвонил сегодня. Хочу к Илоне. Я длин Илона. НО голос ваще другой. Это 100%.
У меня как то похожая хрень была. (с другой феей)Тоже динамила меня. Звонил мой друг. Перезванивал мне и давал наводку. Но вышел небольшой облом. Дом был буквой "Г" и я пошел в другую половину дома, которая значилась уже как дом с другим номером, но конструкция домов идентична, потому и номер подъезда и этажа, и хаты совпали. Так получилась, что одновременно со звонком в домофон из подъезда кто-то выходил и меня впустил, но в хату естесно меня не впустили (дом то другой!). Причем создалось ощущение, что в той хате тоже контора была. Вот цирк то.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Написано конечно много, и на мой взгяд неплохо, но..... По теме самой что-то мало нужной информации..... Как говорят Доны - "тема епли не раскрыта" Я понял только то, что время считается от дверей и минет разнообразен....И все.. ни соответствия оригинала фоткам, соответствие ТТХ феи, отношение к клиенту и т.д. и т.п. Я только понял, что у Вас есть водитель с неплохой машиной и выглядети Вы как Джеймс Бонд, и уж извините - что мне теперь делать с этой информацией? Я КСиться хочу, и мне бы про процесс епли самой фее интересно было бы что-нибудь еще услышать. Без обид, коллега.
--------------------
Любовь, как костер -
пока не бросишь палку,
не разгорится.
Усем приветы братья Доны! ИМХО хочу отметить, что , по моим меркантильным интересам, намного выгоднее снять хату... ну 400-500 грина в месяц к примеру, мужно в пополамах с корешами ... и ксить там, на своей любимой ксильне, со своим любимым душем тех кого ВЫ хотите КСить. И поступать наоборот - стоит она у дома, посмотрел, прикинул ... а далее или пустил... или НАХ.
Самое обидное в салонах (Особенно когда касается амбразур) - это сильные кидалово в фотках и грёбаном ожидании, расспросах и т.д. Да ещё когда хирачишь через полмосквы... а там облом.
Лично я посещаю салонных только когда по дороге приспичело и в 5 минутах от моего авто есть готовая Пи!зда.
Ну а теперь по сабжу!!! Судя по фоткам - она на всю голову силиконовая!!! Это так??? Или нет??? Если нет, то возможно стоит и подъехать... ибо на фотках просто барби!!! Только вот ещё вопрос: в анкете указано 200 енотов в час! Не многовато чисто за минет стоя??? А!!!!
Я кстати тоже думал на эту тему...... За 500 грина можно снять только однушку более-менее нормальную. Надо с корешами. Одному уж очень накладно. Если на троих раскидать - то вообще шоколадно, но она себя отбивает, если КСишь хотя бы раз в неделю. Если реже - дорого выходит.
--------------------
Любовь, как костер -
пока не бросишь палку,
не разгорится.
Да в том и дело, ехал то на классику,а вышел один минет.Время закончилось, продлевать не стал.А сосала так, что и не заметил как настал чек аут.Девка не силиконовая НО с манией приследования...фрик короче