ТТХ: 22 года, рост: 169 см, размер груди: 4, вес: 75 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: есть.
Цена: 1700 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Метро: Перово, Новогиреево. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Обратил внимание на Настю я давно. Как только ее анкета появилась на ситях. Фото было неразборчивое и как потом оказалось левое, но ТТХ и текст анкеты меня заинтересовал. Я даже звонил, разговор укрепил мои намерения, но в тот раз не сложилось, не помню уже почему. Потом руки не доходили. А потом Настя подняла цены и я начал задумываться и откладывать визит. Но не забывал про этот вариант. В прошлом ноябре, уже пообщавшись с Настей в чате, я ее навестил. Квартирка очень уютная с большим количеством зверья: собаки, кошки, попугаи. Все они кроме попугая заперты в большой комнате. Хозяйка лучится гостеприимством, ее пышная грудь так и выскакивает из одежды – очень впечатляет и очень возбуждает. Честное слово господа, очень впечатляющая грудь, фоты это, к сожалению, не показывают. Мне предложили чай и мы посидели на кухне, знакомясь дальше. Время считалось от похода в душ, и даже это время не очень секлось. Отношение к процессу очень обстоятельное: приятный запах волос и тела, музыка и презервативы всех цветов радуги :-) Уютно, забываешь обо всем, что за пределами комнаты. Из недостатков. Не целуется в губы, очень жаль, а уж ее губки так и напрашиваются на поцелуй. И облом в этом, ну вы понимаете. Второй недостаток оборотная сторона достоинства. Настя очень любит секс, работает во многом ради любви к процессу и в постели много думает о своем удовольствие. По этому, тем кто хочет «любой каприз за ваши деньги» ни в коем случае не сюда. Настя немного капризна, разборчива… Что-то хорошее, получится, если вы друг другу понравитесь. Но в этом случае не пожалеете. Я, во всяком случае, поселил ее еще раз, совсем недавно, в феврале. Настя стала из блондинки брюнеткой. Пойду ли еще? Это вопрос больше финансовый. Мне известны варианты, которые конечно не лучше, но и не хуже, они просто другие, НО гораздо бюджетнее. Будут лишние, деньги загляну. А если Настя изменит ценовую политику, то без вопросов. Мне кажется,в нашем сексуальном диалоге остались недосказанности.
P.S. Вот что хочу добавить. Часто между сексом феи просто трепются, ожидая пока у тебя появятся силы или надеясь, что не появятся . Время с Настей проходит в ласках и объятиях практически все. Нет у нее никакого желания устранится от процесса, только наоборот, желание поучаствовать.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (28/07/2007 01:44:50)
Настя - человек настроения - попадёшь в струю - всё будет ОК, если не в духе - испортит всё - запомнится надолго. Имею опыт как первого варианта, так и второго - посе этого - стойкое нежелание посещать упомянутую фемину.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Цитирую : "....А простите у меня что Личной жизни недолжно быть. Я еще и учусь и еще у меня за 20 минут может все круто поменяться. Так что вообще кому надо тод дозваниваеться ,а не пишет на форумах и отзывах в анкетах. Можно всегда зайти в чат и спросить почуму так получилось.
Всех Чмок . Если что пишите в личку" А про "личную жизнь" - это она сильно ! ,и про "всё круто поменяться" тоже!
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть.
Цитата: Разве проблема их найти? Телефоны не менялись.
Да конечно не проблема, найти можно все что угодно. Но на мой взгляд, гораздо лучше, когда вся доступная инфа собрана в отчете. Думаю, что это не только мое мнение.
Цитата: Настя - человек настроения - попадёшь в струю - всё будет ОК, если не в духе - испортит всё - запомнится надолго.
Что значит, е*анавротб*янах, не в духе? А бабло получать в духе?? Если не в духе, надо на это время выключать телефон. А то загремит в ЧС, и следующая станция будет улица, ну а далее, естественно, вокзал.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
Точно была описана. В том числе и мной. В первый раз, помню, понравилось, поэтому был еще два или три раза. Но с каждым разом становилось все хуже и хуже. Лень перла через край, а в последний раз заметил, что Настя конкретно расплылась. Больше не ходил.
А вот и я . Ох как напишу сейчас ))) Шучу не буду я ничего писать. Дело это ваше ехать или нет ,за ноги за руки вас никто не тянет . Про Учебу , мужчины вообщето я уже диплом о первом высшем получила , скоро второй .)))
Если мне звонит человек , не хамя и не грубя и не задает вопросов которые и так ясны . Я всегда рада пригласить в гости .
Вот я ждала 2 человек и не один не приехал , но я ж не пишу что ах вот какие засранцы не приехали а обещали же.
...или я звоню узнать на воскресенье ...(звоня в понедельник) По моему Это глупо . Отступлю по прошлому отчету . Я пришол мне не понравилось . Значит пока дверь ближе чем постель разворачивайтесь и уходите . Тогда не будет гадких отчетов про какашки на пальцах. (вообще если по правде палец был , а какашек к сожалению нет, но если ковырнуть глубже были б и какашки ) Хм и если я такая страшная и волосатая , вы пиша или пися ,тьфу спать хочу . Типо я Ебал Вонючию квазимоду , непойму если все так ужастно , вы что гордитесь что ли Если пишите . Вот немогу я этого понять. (Еще раз повторюсь Анти-реклама, тоже реклама) Вот я если б меня отымело , такое чудо -юдо как вы описали , никогда бы не стала об этом рассказывать.
Жирная - еще раз фото БЕЗ РЕТУШИ!!! Все видно какая во всех ракурсах. Не нравиться ,так интернет просто кешит предложениями.
Когда у меня нет настроения ,Я прям так и говорю.
Или можно к вам приехать ? Нет а почему ??? Знаете мне не удобно обяснять что у меня месячные или голова болит . Проще спросить не а почему , а когда можно.
Ладно простите если что то кто то задело .Я не хотела . Просто люди все разные , и мнение у всех разное и обомне , и у меня отношение соответственно тоже .