ТТХ: 27 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 57 кг.
Цена: 1000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 1500 руб за 1 час.
Улица: Ленинский проспект.
Отчет:
Был у них этим летом 2005 года... Не советую категорически! Обе ленивые и жирные, груди никакие, с отвислыми пузами! Зашел к ним, предложили чай/кофе. Попил, посидел - и в ксильню. Деньги попросила сразу - отдал начали с минета - никакой, хотя резину одела мастерски ртом - я и незаметил потом в разных позах и отстрел. Вытерла солфеткой, в ваннууу... И после ванны получаю - время вышло! (хотя прошло всего 30 минут!!) Я в охахении... говорю, ты че родная творишь, мы кувыркались всего минут 10-15! Она: так время сечется с захода в хату! -Так прошло всего 30 минут! -Так ты уже отстрелялся разок - типа все, хватит(!!!! ахтунг!!!!) я в трансе... не нехсебе... говорю, время есть еще - дорабатывай - соси! она и стала, но так, никак короче... В общем - у меня все упало! Итог: за свои деньги ничего не получил, кроме морального ущербу! Все время 2-3 раза за час отстреливаюся, а тут только 1 раз! КС: 3, миня: 3+, анал - не захотел Тела были загорелые + Кота жалко - обещали кастрировать!
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Совсем недавно на этом сайте, поэтому молчал ТУТ. Но на интимсити высказывался, но за давностью пост был удален и сабжи анкеты поменяли. А тут сегодня увидел знакомых и решил поделиться впечатлениями. А чё их баловать!
Согласен с автором...ПОЛНОСТЬЮ.... Посещал сих фей.Договорились с другом,а он не приехал,пришлось брать обеих. Внешность-полная херня..жирные,целлюлитные бабищииии!!! Я бы уехал,но спремотоксикоз был сильный...думаю давление(внизу)у меня было ,как минимум 20 Атм. Время правда не секли совсем...Но секса никакого,минет-0...говорю давайте лесбонитесь что ль,чтоб завестись...а то ить не встанет. Не говорят,мы лучше тебя погладим.Бл...за 2 000 р.я бы сам себы погладил не плохо!
Я был у них в 2003-2004. Принимали на Ленинском пр-те, рядом с "Арбат-Престиж". Отдыхал только с одной, которая поменьше ростом. Вторая - здоровая баба! Оксана??? Все прошло нормально, фигурка была тоже ничего. Видимо отожралась! Но правда, больше у меня желания посетить данных сабжей не было!
Как вы "раскусили" второго персонажа? По тексту вы были только с одной. Я встречался с "подотчетной" дамой тоже прошлым летом в том же месте. Особых позитивных впечатлений не было, кроме бюджетности. Кстати в интернете есть только ссылки по ней, а кто ее подруга?
Вот совсем мой совсем недавний пример. И хотя цена там была не 1000, а 1200, я думаю, это большой роли не играет. Не сказать, конечно, что это брульянт, но девочка очень добросовестная.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
Где бы ленивая и непрофессианальная фея не вывесила свою новую анкету, поменяла телефон - долг КЛСника получившего отрицательные эмоции - уберечь коллег от недобросовестных тружениц постельного фронта и преследовать их везде - на земле и под землёй, на воде и под водой. ИХМО.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Полностью согласен! Нельзя поощрять хамство и непрофессионализм! Не нравится работать - не работай, никто не заставляет. Но если работаешь - то не халтурь.
Фея старая, сменила просто телефон. Был у нее 1,5 года назад, тогда она писала в анкете 35 лет. На вид ей рельно 35 было. Сиськи - уша спаниэля, пузо висячее, вся мягкая от целюлита. Грузила что я ей должен удовольствие доставлять:) В ШГ толком кончить не дала, с миней тоже... устала... Вообщем полное говно. Был по ней положительный отчет, который занесли в сомнительные. Я по пьяне поленился почитать коменты и повелся...:)