ТТХ: 22 года, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 52 кг.
Анальный секс: есть.
Цена: $70 за 1 час, $100 за 2 часа, $250 за ночь.
Выезд: нет.
Улица: Переяславская.Средняя.. Метро: Рижская.
Отчет:
Приветствую уважаемых. Коротенький отчет о посещении данной особы. Созвон нормальный. Квартира двушка.В квартире не одна.Присутвует подруга. Подругу не видел. В квартире не оч.чисто ощущается недавний переезд. В кстильне даже и сесть практически не на что. Стоит маленькая табуретка. Чай предложен.Время от входа в квартиру. В ванне гель и мыло имеется. Фото соответствует,но присутствует небольшой фотошоп. Убрали неровности кожи лица. Сам процесс у барышни не вызывает ни каких эмоций. Смазку использует в больших количествах. Грудь крепкая но не двушка. Энтузиазма не проевляет воопще. Короче там не трожь здесь нельзя.Про анал и не спрашивал. Минет на 3. Отстрелялся и убежал.Больше не ходок.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Секс для меня - это полный улет! Поэтому, я часто кричу, когда занимаюсь любовью и могу только догадываться, что твориться с мужчиной, когда я пускаю свое умение в дело.
Но бывало и тупее и ещё тупее...
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.