ТТХ: 18 лет, рост: 170 см, размер груди: 5, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: Южнобутовская. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Добрый вечер, Господа! Три года не писал ничего, хотя частенько читал отчеты уважаемых прозаиков . Помнится расписал "Засаду на м.Университет", и на этом мое творчество закончилось. Ну начну, как всегда. Люблю я отдыхать по средам, считай, что маленькая пятница. Утром проснувшись, после выпитой вечером 0,5 водки (кстати, "Кедровая" завода "Топаз" - рекомендую) почувствовал полное нежелание идти на работу и крайнюю потребность вставить красноголового во что-нибудь мягкое, большое и теплое. Трезвея с каждым часом, понимал, что спермотоксикоз таки не проходит и надо решать проблему. Сев за комп и из всего обилия фей, наткнулся на брюнетку Юлю. Понравилось заглавие анкеты "Грудью вперед" и дата разменщения - 01 марта. Свежак!!! Сразу почувствовал шевеление милого друга и понял, что это добрый знак. Созвон-милый голос-приглашение в гости. Быстро собрался - и за руль. Кто автомобилист, понимает каково водить машину с бодуна, тем более что дорога вела в неближний путь в Южное Бутово. Благо, погода классная, таки доехал без приключений. Открыла сама. Боже, как я люблю брюнеток! Красивое точёное лицо, черные брови, милая улыбка и ... большая, 5ого размера грудь - это был предел утренних мечтаний! А походка! Большое теплое тело с двумя медовыми дыньками Сходство с фото полное, выглядит намного лучше. Опущу сам процесс соития, пусть это останется между нами. Просто напишу, что остался доволен на все 110%. Все качественно, грамотно и без прибабахов. Квартира - съемная однушка в новостройке, обычная, без пафоса. Было предложено действительно чистое полотенце, мыло и хорошие презервативы. Пили кока-колу, курили, в перерывах мило трещали. Девочка из Волгограда приехала, как я понял просто из-за скуки и вероятно не надолго. Предполагал остаться на два часа, но был полностью удовлетворен и уложился в час. На удивление при прощание дала сдачу со словами мол, нам чужого не надо. Очень мило! Поехал бы еще? Непременно, если упею. Берегите девочку! Ставлю "5" по всем позициям.
======================================================= Часть 2, заключительная.
Прочитав на следующий день комментарии уважаемых ценителей женского тела не смог удержаться от ответа. Тем обиднее было обвинение в сутенерстве. СТЫДНО, ГОСПОДА! Если Вы прочитаете первый мой отчет двухлетней давности про засаду на Университете, Вы не найдете ни одной хвалебной нотки. Что за два года можно превратиться в сутера? Согласен, фраза "берегите девучку" не очень радует слух. Сожалею, что написав данный отчет, выслушал в свой адрес столько негатива. Удачи в поисках Венер.
P.S: Может кто-нибудь оторвет пятую точку от стула и попробует опровергнуть все вышенаписанное?
Проголосовало пользователей: 27
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сдается мне, благородные сеньоры, что казачок-то засланный... Зашел я на интимсити.ру по сцыллочке - и таки шо я там увидел? Г О Б Л И Н А !!!!!! Чудовище с отвислыми сиськами и совершенно тупым и затуманенным взором. Позвольте поинтересоваться, там что, деффок на игле, чтоль, держат?
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
=============================
Цитата: Утром проснувшись, после выпитой вечером 0,5 водки (кстати, "Кедровая" завода "Топаз" - рекомендую) почувствовал полное нежелание идти на работу и крайнюю потребность вставить красноголового во что-нибудь мягкое, большое и теплое.
Цитата: Созвон-милый голос-приглашение в гости. Быстро собрался - и за руль. Кто автомобилист, понимает каково водить машину с бодуна, тем более что дорога вела в неближний путь в Южное Бутово. Благо, погода классная, таки доехал без приключений.
Скажу как автомобилист: ехать с бодуна за рулем в Ю.Бутово да еще к такой "принцессе", да по таким расценкам... Не знаю, не знаю.....
В принципе, мне все стало понятно после фразы
Цитата: Поехал бы еще? Непременно, если упею. Берегите девочку! Ставлю "5" по всем позициям.
Всегда умиляла забота некоторых мальчиков о своих девочках...
Р.S. Очень такие отчеты любил Уважаемый Доктор....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
Нормальный отчет, ну понравилась девушка автору - отсюда такой восторженный отчет, и в анкете фотки ничё такие! История повторяется...помню как на меня орали...
Леха, уточни пожалуйста, это не дом*** кор1, эт 3, кв 9? Если да то я там бывал. Правда не у Юли, а у ее подружки Полины. С Юлей только общался. Ну,что могу сказать, девочка не совсем в моем вкусе. Я люблю постройнее. Соответствие с фото процентов на 80. Любит пообщаться, правда интелект стремиться к 0. Любит выпить, курит. Лицо пока свежее, молодость все таки. Нос немного крупнее, чем на фото. Гоблином не назовешь, но и не красотка. По поводу траха, ни чего не могу сказать. Не трахал. Квартира чистенькая, траходром раскладной диван. Пока еще крепкий. По поводу Полины: девочка трахается с азартом, реально кончает, очень любит это дело, но техники нет. В общем на любителя. Если кто живет рядом, зайти можно, разочарования не будет. Но спецом ехать из далека, я бы подумал. Вот анкета Полины. К сожалению там пропали фото. Если будут какие вопросы, прошу в личку.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть