ТТХ: 25 лет, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: рыжие.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Улица: Бутырская. Метро: Савеловская.
Отчет:
ВКП! Желания нет писать большой высокохудожественный отчет, поэтому "буду краток"(с) и по делу. Фея широкоизвестная в узких кругах любителей фистинга, рабынь, порки и прочего тематического ассортимента. Отчетов немало Дом рядом с метро, находится легко. Квартира на троечку - ванная в плачевном состоянии По фее. В отличии от фоток пополнее в талии, имеется шрам на животе(на фото заретуширован), имела несколько усталый вид. Что напрягло - это засечка времени от входа в квартиру и постоянное поглядывание в процессе на часы, висящие непосредственно над кроватью. От процесса видимого удовольствия не получала, однако исполняет все на отлично. Отличный анал, хороший фист, разнообразие всяких разных дивайсов. Вобщем она девочка без комплексов-как скажешь, так и будет. Итог: ценник адекватен, вероятно заеду еще
ПыСы: обалденно сосет пальцы на ногах! ПыСы2: есть подружка - помоложе и повыше, пока только набирается опыта симпатичная, но фоток в нете вроде нет. ПыСы3: ТТХ указал на свой взгляд, как более реальные
Оценки: секс: 4, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+, в целом: 4+
Правда, кода я ей нижний глаз окучивал, и собрался резинового друга в основное вставить, получил отказ. Может следовало по программе по голове ее иопнуть, и тогда было бы мне Щастье. Вроде как рабыня. Но, куй его знает. А так, ипется хорошо.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
как зовется подруга не знаю... но при встрече точно не Каспером представили Это не Лера. Кстати, а вот это не Лера случаем? Может из рабыни в госпожу переквалифицировалась?