ТТХ: 24 года, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 2 часа, 4500 руб за ночь.
Выезд: есть.
Отчет:
Преведствую Уважаемых Донов в сети и не только ВВКС!!! Значит как вскгда сижу страдаю от практически безработицы и захаживаю на сити и практически всегда на интим лове, потому что переодически появляются там девченки довольно таки бюджетные, а я это приветствую ну натура такая.... Ну и вот пришел день...отработал...куда...туда, но туда с обломом и сразу не уж то хочется, по этому я приехал домой, как всегда взял 3!!! литра пиво и сижу попиваю лазия в сети. По ощущениям....и ищя себе вечерний КС. Найдя пушиньку звоню... туда заметьте в 1.00 и мне отвечают....редкость Говорю , Альбину хочу, говорит Я, Альбиночка я бы хотел бы к Вам на досуг приехать??? Говорит увы, я ночью не делаю досуг у себя, ну хорошо говорю я...досвиданья, почему сказал...как сказал...потому что у меня есть в телеПоне крайний случай он тут в этоге тоже отказ, а по скольку мы не ищем легких путей , я решил пригласить к себе Альбину,(потому что я хотел приехать на квартиру) в мыслях, если она не приедит, то зайду на запасной аэродром! , а посадок у нас много! В этоге она меня уверила, что мне стоит подождать ее приезда, я опешил, ГДЕ...в НАШЕ время в 1.00. и такое.....Господая вошол в штопор так сказать, иного слова подобрать не могу просидел я за компом да с бутылочкой пива( А пиво я люблю, ну так получилось)где то около сорока минут, привсем этом бьет в голову алкоголь и безстрасный сперматоксикоз, уффф. Звонок, открываю, привет....говорю я , она привет, я Альбина, ну понятно говорю что не мальвина, проходи! Сели мы с ней , попили волшебного напитка, разговор не о чем, ну как всегда входил в контакт с НЛО!!! Она говорит "мой мальчик я тебя ща сьем" Вошол в контакт с НЛО ух ты.... что дальше думает этот странник. Но когда контакт был налажен я ее отправил в ванную, где допив остатки пивА ринулся к ней! По ТТХ: да...рост соответствует, физиономия тоже, но животик немного побольше чем на фото, т.е. соответствие где то порядка 85%, а это я считаю много Но при всех этих минусах Секс был приличный даже очень, когда мы прилегли на кровати она полоскав меня перешла к оральному сексу, где я (Уважаемые Доны) получал кайф, люблю оральный секс. Только вот чувствую что то не то, ну стоит, хочу ко.чит, но не то...и туут я позвал своего друга д.Куню! вот друг мне помог . думаю я Киска довольно таки приятная, половые губы дальше от лобка, меня это возбудило....отстрел в рот. пошли на кухню перекурить, опять разговор не о чем, ну как не о чем, говорили а выставках, о политике, но как всегда! Я прочувствовая что у меня опять приходит что то, я решил о политике не говорить, потому что она не в курсе всех дел, да и позвал я ее не об этом говорить, быстренько засадил ей на кухонном столе. не сопротивлялась, даже подмахивала....ей нравится понял я и всадил енг поглубже, где почувсвовал резких выдох и понял что Альбиночка перешла в другую фазу Так я ее на столе драл минуты три..пять, спуск, поцеловав ее и помацкав титьки мы пошли в постель, где Уважаемые Доны меня и вырубило Итого: Девченка хороша , разговор поддержать умеет. минусы: просил в ШГ , не дала..., может просто мне не повезло?, может выпимши был. незнаю И вот живот на фотке довольно таки упруг, по факту малька побольше. Но поскольку мне нравятся бюджетные девченки, это самое по мне Вызову ли я еще??? наверное нет, если да, только в случае не штатной ситуации
вот такая моя была первая всреча весны! с Ув. Пеший был Ваше мнения?! До встечи.....
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
с утра, наверно, тяжело понять, КС и минет не впечатлили, за это по троечке. Зато попа оценена как ХОРОШО с замечаниями, но аффтор там не был... ШГ - это мечта недостижимая, она, как известно, больше ценится
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Да нет, Отшельник, просто не помнит он, потому как был пешим и выпимши, раз оценку поставил за ШГ, значит дала...
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Ну а раз вам понравилось, то и здорово! Вопрос: Через скока приехала? За такси дополнительно бабки просит?
За такси отдал 250 рур. Ушла утром, вернее я ее попросил, можно было еще устроить секс, но был я мягко сказать с бадуна, а в этом состоянии я немного злой! По поводу того не ушло ли с ней ктото(что то) из дома??? Замеченно небыло! Я в таких случаях закрываю дверь, а ключи жестоко "ныкаю". Правда с утра,да в таком состоянии, тяжеловато найти мою жесткую нычку С Ув.
Цитата: Я в таких случаях закрываю дверь, а ключи жестоко "ныкаю". Правда с утра,да в таком состоянии, тяжеловато найти мою жесткую нычку
только я в этом случае не ключи, а все ценное прячу.
вот так же: я с бодуна, фея ушла, я полез в щель, а там пусто (д-ты на машину. права, деньги и т.д). звоню к ним - устраиваю жуткий скандал, даю время на возврат и уже начинаю работать по линии милиции. потом решил обыскать свою же хазу и хз где обнаруживаю полный пакет. оказывается, я настолько напился, что перестал доверять сам себе и перепрятал из стандартной щели еще куда-то. потом пришолось звонить, извиняться.
Уважаемый "Пеший был". Мне кажется, что Вы после написания отчета (к самому содержанию отчета претензий нет) не удосужились прочитать его еще раз. Такого количества грамматических и стилистических ошибок плюс просто опечаток я не видел давно. Грамотный и читаемый текст - это признак хорошего тона на форуме и проявление уважения к читателям.
Сообщение изменил Плюшевый Иа (03/03/2006 15:55:08)
Плюшевый Иа, я искренне рад что у Вас образование и Ваша внимательность позволяет Вам заметить в моем отчете граматические и стилистические ошибки. С грамматикой у меня обстоят дела более менее ( как я считаю) нормально! Стилистика, хромает напрочь, но Я НЕСЧИТАЮ , что Я этим показываю плохое свое отношение к форуму. Дело все в том, что люди смотрят на один предмет, а видят его по разному... А так, Спасибо, в следующий раз постараюсь писАть граммотнее
Я эту Альбину знаю ещё с "Сокола", всем наверное известная точка на Усиевича 18. Я многих из этой точки знаю, она одна из них. Ничего плохого сказать не могу, девочка добросовестная, ну а внешность, кому как.Был с ней года 2-2,5 назад.