Так как в личке у меня появились вопросы от коллег по этой фее, пишу следующее.
Лично я посещал Ларису (Нину) ещё в бытность её проживания (работы) около метро Люблино, где она проживала с товаркой по имени Алёна о которой есть мой отчёт http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post236714 об Алёне писали ещё многие КЛСники, в настоящее время дева пропала с сеКСгоризонта.
Теперь об Ларисе:
Реально крупная женщина, тело сбитое, ничего не висит, неплохая грудь, минет и кеКС средний. Анал без проблем. Кожа чистая, посторонних запахов нет, с гигиеной и бельём (полотенца, простыни) всё ОК. В сеКСе всё спокойно без африканских страстей, старательно и аккуратно. При анальном контакте появляется лёгкая озвучка, но в ествественности сомневаюсь - на работе она.
Брал сначала на час, а второй раз был два часа,так как в первый раз не опробировал попу, в реале вышло гораздо дольше, с распитием шампанского, разговорами. Во второе посещение она "раскрылась" была более контактна в том числе и в сексе, но не в ущерб последнему.
Курит,но строго по разрешению.
Общался с ней и теперь уже в Кузьминках– цена выросла и за анал теперь доплата 500 руб. (хоть за час, хоть за два).
Рекомендовать не могу, так как видимо ,как и многие, она человек настроения.
При общении по телефону и при первом контакте очень осторожна, даже может быть излишне, но говорила, что на то у неё свои причины. Со мной была приветлива, услужлива и у меня остались в целом положительные впечатления.
Буду рад если моя инфа пригодится кому-либо из коллег. Всем привет !
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, анал: 4, отношение к клиенту: 4+, в целом: 4-
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.