ТТХ: 36 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа.
Метро: Тверская.
Отчет:
С весной, громадяне! Надоел снег, холод, хочется подержаться за листик, погладить травку… В таком настроении, да томимый гормональным подъемом (проще – спермотоксикозом), увидел ентот газон ! ООО!!! Все забросил, схватил трубу: Хочу встретиться! – Я тоже! Все, еду! От метро 5 мин. Пехом. Дом в позапрошлом веке называли доходным. В нем долго наводили по телефону. Сам бы хрен нашел. Открывается дверь и … После Байкера был готов ко всему, но действительность превзошла ожидания. Встречает сама в пеньюарчике и чулочках, фотожопер изуродовал лицо (виртуально, кажется, по просьбе феи), ТТХ совпадают, лицо симпатичное. Главное, между ножек что-то призывно темнеет. Вышла и подруга в чем-то рыбацком. Подруга стройнее, моложе, но скромнее. Квартирка – квартирочка, простенькая, но чистая, фаллическая в плане – проходишь прихожую с ванной, кухню, гостиную, и в залупе – ксильня. Потолки ваще… Радушное приглашение за стол, чаек, легкий треп. Полина хохотушка еще та. Но смех смехом, а пора. Ванная малюсенькая, все есть. Кстати, все двери раздвижные, чуть не сломал. Траходромчик – диванчик, кстати, ксильня мне напомнила корабельную каюту, размерами, дверью. Обнимайчики, поцелуйчики, спецовку долой. Фигурка класс, маленькая гитара (в ЗКП особенно), кожа пахнет, гладкая. Ну и кустики – вах! Менуэт грациозен, хотя и в плаще, но с уделением внимания окрестностям. Но это не главное – как благодарно принимался позванный Дядя!.. Словом изучал эту поросль мануально, орально, ну и генитально, на Конец. В процессе Полина сообщила, что у подруги тоже есть манда. Ну а че ж ей простаивать?! Словом, грешить начали не по децки и долго. Полина похожа манерами на Мадам , задорная такая (только без ШГ), подруга на Полину не похожа. Саунд – толковый дигитал. В целом, конечно цифра, но профессиональная. После 2-х часов вышел опустошенным физически и материально, но отдохнувшим от души. Обошлось за 2-х на 2 часа по три Ярославля. Подруга должна быть в и-нете, но пока не нашел. Чета весной отчеты выходят ну не сутерские, но весенние.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5
--------------------
У девы, в нетерпении сгорая,
не обольщайся, юбку задирая,
получишь только то, что ожидаешь,
ведь ты не первый юбку задираешь!
(Неизвестный матрос)
Уважаемый tvn! Исключительно точно передано впечатление от этого весёлого приветливого притончика. Полина-хохотушка в моё посещение легла как-то не в масть, поэтому субъективного удовольствия я не испытал. А, вернее всего, дело просто в затянувшейся зиме было.